Вопросы о Comfort Inn Hotel 3*

Еще о ОАЭ
и месяца два назад,мы приходили к комфорту,так как рттуда ходил бесплатный автобус в оутлет молл Вообщем кто в теме, дайте ответ А то вот ищем замену старому и проверенному сан марко
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
в наличии доллары
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
в наличии доллары
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Проводят ли сейчас ЛАЗЕРНОЕ ШОУ в пустыне? СПАСИБО!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Берётся ли депозит при заезде в этот отель? И если ДА , то в каком размере? Спасибо!
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Появилась информация,что это ЛАЗЕРНОЕ ШОУ в пустыне уже не проводят.Правда ли это??? Что с погодой и водой в Персидском заливе? И правда, что в этом отеле русские повара? СПАСИБО!!!
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Собираюсь остановиться в данном отеле с двумя дочерьми в начале февраля этого года. Лишний груз из дома нежелателен.Сколько стоит посещение пляжа? И что входит в стоимость:только пропуск? Лежак?+матрас?+полотенце? Ответьте,плиз.
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
вода в бассейне с подогревом?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
В Дубае будем отдыхать в конце января 2012 года.Остановимся в отеле Комфорт Инн.Отзывов по экскурсиям много но всетаки хотелось бы определиться. И еще: хочу пополнить свой золотой запас. Подскажите где и как это сделать с выгодой.
13 лет назад  •  6 подписчиков 16 ответов
Здравствуйте. Номера двухместные а я хочу оплатить за одно место.Это возможно? Я приеду одна и оплачивать весь номер не смогу. Заранее спасибо за ответ.
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов