ЭКСКУРСИЯ ПО ДУБАЮ классическая музей, абра 50 30 Вторник, суббота
САФАРИ ужин 65 40 каждый день
РЫБАЛКА max 6 чел, напитки 700 каждый день
ПОЕЗДКА В ОТЕЛЬ БУРЖ АЛЬ АРАБ обед или ужин(доп.оплата) 80 60 каждый день
ДЕЛЬФИНАРИЙ- 65 45 втор Подробнее
У нас встречающая сторона была Royal Park, и цены чуточку ниже от выше приведённых, в долларах первая цифра взрослый, вторая ребёнок.
Брали от оператора в Абу Даби (утренняя) с 7,30 до 17,00 нас небыло в отеле. Стоимость 80$ с человека,- уступили по 70.
От местных такая экскурсия 60$ но только вечерняя, а мы хотели посмотреть мечеть именно при солнечном свете! Подробнее
Отель Rafee Hotel 2* находится в районе Дейра возле Золотого рынка и рынка специй и текстиля, поэтому Вы можете сами на метро поехать(или если 2 пары такси дешевле, лишь бы в пробку не попасть) в Эмират молл (Парус- Burj Al Arab Hotel и Дубайская Венеция) , Дубай молл (Burj Khalifa Бурж Халифа смотровая площадка- фонтаны), Дубай Марина- высотки разной формы. Подробнее
Мы брали утреннею в Абу Даби за 55 долларов. Не могу сравнивать с другими, может количество посещаемых мест разное, поэтому и цены другие, но информации интересной мы получили много. Посмотрели в музеи как жил народ 41 год назад и посетили мечеть. Обед в отеле 4* очень хороший. Вернулись где-то около 17.30. Понравилось. Подробнее
Данные цены приведены ориентировочно, чтобы понимать порядок. А поиск приемлем.
Данные цены приведены ориентировочно, чтобы понимать порядок. А поиск приемлем. Подробнее
Мы брали обзорную по Дубаю,Абу-Даби,Фуджнйра на целый день с отдыхом на пляже.Все понравились,ездили через агенство Алладин качество экскурсий отличное всем рекомендую.Цены у них намного ниже ,чем у тур-оператора. Подробнее