В отельном ресторане ужин или обед стоит порядка 20 долларов. Питаться можно вне отеля, рядом много недорогих кафешек. Хорошо поесть можно на 10-20 дирхам в Афганском кафе. Подробнее
Я незнаю где вы взяли такие расценки, в январе отдыхала в Дубай в среднем обед на 2х человек шведский стол примерно100-140 долларов,ужин в ресторане отел около 200 Подробнее
В Рас аль хайме немного другие цены на питание в кафешках недалеко от отеля. При чём тут Дубай???? в Дубае в ресторанах и кафе всё намного дороже!!! Я говорю про Рас аль хайму и про отель Бин Майджид хотель. В Дубае я также была. Там ведь тоже зависит от отеля. Например, в отелях Комфорт инн и Сан Марко у нас был завтрак-обед. А ужинали на улице или в Золотой вилке. Не помню такого, чтобы за ужин в Золотой вилке я отдавала 200 долл. Подробнее