Вопросы о Sharjah Premiere Hotel & Resort 3*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
19 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о ОАЭ
Летим компанией flydubai в самолете кормить не будут (можно заказать поесть, но говорят это дорого), сказали, что с собой ничего нельзя, даже воду. Но как 4-4,5 часа без воды, без ничего. Может все-таки можно, хоть маленькую бутылочку 0,5л? И можно ли печеньки какие-нибудь, батончики, конфетки. Или советуете все-таки заказать еду? Также подскажите, когда летишь в самолете можно ли пользоваться мобилкой как mp3 плеером? Буду лететь первый раз, о самолетах вообще ничего не знаю... Можно ли фотографироваться в самолете? И еще, может очень странный вопрос, но все же - есть ли в этом отеле в номерах чайник, чашки? Если взять чайник или кипятильник с собой на таможне по этому поводу вопросов не будет? И если ножик маленький кухонный в багаже будет лежать, - ничего?
13 лет назад  •  12 подписчиков 23 ответа
Всем привет!Хотим на мартовские праздники посетить этот отель (до этого в ОАЭ никогда не были).Из проспектов узнали что своего пляжа нет, поэтому интересуемся платный ли вход на пляж Лу-Лу, (лежаки, зонтики)выдаются (или берется на прокат) полотеца.Ну и попутно,где в округе можно неплохо поужинать и чем заняться вечером в городе, кроме поездок в Дубай.Интересно, а цены в магазинах Дубай и Шарджи сильно отличаются?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравстуйте. Уговорила мужа посетить Эмираты. К сожалению мой муж заядлый курильщик, поэтому мне сразу были заданы вопросы, можно курить в номере (я выбрала отель Премьер в Шардже) и на пляже. Будьте добры ответить , все-таки должна его подготовить, а то если сказать неправду как-то не хочется отпуск себе испортить. Заранее благодарна.
13 лет назад  •  11 подписчиков 13 ответов
Все вопросы
еще