Турфирма АТОН Туристическая фирма

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ АТОН ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА

Неудавшийся отдых по программе 'Жемчужное ожерелье Кавказа'

ездил(а)  7 лет назад
1.0

Добрый день! Ездили автобусным туром от Вашей организации на ноябрьские праздники. Эмоции остались совсем не положительные. Писать плохие отзывы я не люблю, но здесь просто невозможно промолчать.

Плохая работа сопровождающего и экскурсовода в Грузии

3.0

Никогда не писала отзывы, особенно плохие, но все же решилась. Купила путевку в Грузию. Меня поразила отвратительная работа сопровождающей нас Элины, никакой информации по ходу тура, не объявления стоянок, сколько они длятся.

Пожалела,что купила путевку!

3.0

Давно мечтала показать ребенку Крым!По рекомендации друзей купила путевку в компании Атон. Все хорошо:отель,организация поездки,экскурсии,автобус очень удобный,водитель порядочный и вежливый,но экскурсовод(Т.

Отвратительный сопровождающий Элина

3.0

В мае 2016 года с турфирмой АТОН ездила в Крым - осталась довольна и организацией, и экскурсиями. В поездке в Грузию 02-25.09.16 сложилось негативное отношение от поездки. Сопровождающий - Элина - в поездке вела себя как турист и все были предоставлены сами себе.

Рекомендую фирме вникать в работу экскурсовода.

2.0

Много слышала хороших отзывов об этой фирме, но на деле это оказалось далеко не так.Особенно возмутило поведение экскурсовода. Водила группу в очень дорогие кафе, где некоторые посмотрев цены,просили показать другие, менее дешевые, либо просто магазины, чтобы купить что-то перекусить.

Самая ужасная поездка!!!

ездил(а)  9 лет назад
1.0

Выкупив экскурсионный тур в Крым, заплатив немалые деньги (за границу можно было бы съездить), мне даже в голову не пришло, что за доставку к месту экскурсии надо будет платить отдельно на месте.

Жуть!!!

ездил(а)  9 лет назад
1.0

Покупали у них тур в кавминводы с3 по 5 января 2016. Нас сопровождал гид по имени Ирина Геннадьевна. Крайне не общительная, уставшая от своей работы женщина. Она ни как не отреагировала на группу.

Отвратительная фирма

ездил(а)  10 лет назад
1.0

Мы с мужем ездили в тур на 3 дня в Приэльбрусье через фирму Атон, отдых был испорчен, отвратительный автобус-грязный, сломанные спинки подали на туристов, ломался в дороге (по словам гида этот автобус просто шабашил в праздники, а так он перевозит товар).

Хорошая фирма

ездил(а)  11 лет назад
8.0

Отличный тур *Большое путешествие по Крыму*. От лица группы (27 чел. тур с 04.09. по 07.09.) выражаем огромную благодарность экскурсоводу Татьяне Александровне Солдатовой. Экскурсовод от Бога!. Много интересного нам было рассказано и показано! Очень хорошая организация тура.

Рейтинг турфирм России

Ближайшие турфирмы