ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ВЕДИ ТУР
ВЕДИ ТУР Групп в Париже просто забыли о своих туристах, не предоставив оплаченный трансфер. Мало того, что молча поменяли отель, об этом мы - туристы узнали только в Париже, так не предоставили трансфер в аэропорт. →
Отдых в Чехии испортить невозможно ничем. Однако никогда не пользуйтесь услугами туроператора "Веди-тур", если не хотите такого же букета приключений, который они преподнесли мне. Большего непрофессионализма не встречала нигде, а путешествую я очень и очень много. →
Цитата из «Памятки по Чехии Веди тур»: п.3.3. В случае возникновения любой пробелемы, связанной с вашим пребыванием (трансфер, размещение в гостинице, недостатки по обслуживанию в отеле, экскурсионное обслуживание и т. →
Я была неприятно поражена, прочитав переписку моей знакомой с менеджером фирмы: ...Здравствуйте, Белоусова. Да, точно- в Питере все такие-за три копейки нахаляву набиться в коттедж на 6 человек , 20 челове -на матрасах. →
Дорогие туристы! Постарайтесь избегать общения с фирмой Веди Тур. За ваши же деньги с вами будут обращаться по хамски. Нет, вернее пока вы будете выбирать тур и пока вы не внесете предоплату, еще можно рассчитывать на приличное обслуживание(если повезет). →