Отзыв о турфирме Вилар Турс (Санкт-Петербург)

Обманули - заменили отель на худший, поставив в известность в Греции

Дата приобретения услуги: 02 сентября 2013
Написано: 07 октября 2013
3.0
Турфирма: Вилар Турс (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур, оформление визы

Путевку я брала в фирме "Интурист магазин путешествий на Невском 81", а туроператор-Фирма Вилар Турс (Vilar Tours), которая в Петербурге подтвердила мне бронь на Отель Golden Beach в Неа-Потидеи, а по прилету в Салоники меня повезли в отель Grand Victoria 3* в Ханиоти. Заменив тем самым выбранный отель на худший. При этом встречающий гид Алена никаких объяснений по этому поводу не давала, только мямлила что-то,иронично улыбаясь, мол стерпите замену, никуда не денетесь.Действительно, не полетишь же обратно-авиабилет только через неделю.

Golden Beach расположен в городке Неа Потидеа, а Grand Victoria 3* - в скучнейшем поселке Ханиоти, расстояние его от Салоников намного дальше, чем у Неа Потидеа. Golden Beach-отель 1-ой линии, а Grand Victoria 3* - 3-ей линии - далеко от пляжа. Кроме того Отель Grand Victoria 3* расположен прямо у оживленной трассы, гул машин не смолкает ни днем, ни ночью, не зависимо от того, в каком корпусе расположен номер.

На этом список минусов в работе этой "фирмы" не заканчивается. Например, при трансфере в аэропорт накануне отъезда нас предупредили письменно, что выезжаем в 5 час. 35 мин. утра, завтрак в 5-00 час. Утром оказалось, что выезжаем в 5-00 утра: время изменили, а предупредить нас гид в отеле (Зейнаб) забыла. О завтраке и речи уже нет.

Таких обманутых туристов в Греции было немалое количество, судя по отзывам туристов на месте (в Греции). Поэтому никому не советую пользоваться услугами этого туроператора-никому ведь не нравится быть обманутым.