Дата приобретения услуги: 04 сентября 2012 Написано: 11 сентября 2012 |
Турфирма: ЕВА (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур |
Я купила тур пакет у тур оператора ЕВА.(совместные туры с турфирмой Планета) на тур по Скандинавии 3 дня на пароме Финляндия-Швеция-Финляндия из СПБ трансфер до Турку с 7-9 сентября и столкнулась с этим инцидентом,Я купила в 2 местную каюту со всеми удобствами ТВ. ФЕН . ковровые дорожки , зеркало большое так ка без окна мне даже показали в какой я каюте буду находится, а на каком пароме а оказалось обратное нас поместили на самую нижнюю палубу ниже нет палубы (на дне парома) без удобств вообще нечего того что мне показали на фирме я заплатила хорошие деньги за каюту на 2 места мне предоставили каюту на 4 места и у двери техперсонала где они складируют свои принадлежности а над нашей палубой ещё 3 палубы с автомобилями
Я пережила что то страшное унизительное по отношению ко мне и моей дочери когда я услышала шум заводящих моторов у чуть жизни не лишилась..ЭТО было УЖАСНОЕ в моей жизни ..Я заплатила за приятный и прекрасный миг в моей жизни я в первые на пароме а что получила представьте себе я обратилась к Гиду Рубцова Катерина она повернулась и ушла , нас просто бросила ушла ужинать и я её увидела только на следующий день в автобусе мне потом сказали что эта 2палуба предназначена для персонала . Нам на помощь пришел служащий парома администратор Александр он прочитал договор наш от фирмы потом квитанции посмотрел и сразу сказал что нас просто обманули ,за дополнительную плату нас переселили на 5 палубу в однокомнатную каюту мы и этому были рады ,А утром в автобус зашла наша гид Рубцова Катерина и как будто все хорошо. Я одного не понимаю что за гид без сердечный не надежный где совесть у неё привезти в чужую страну и бросить в трудной ситуации