Отзыв о турфирме ЕВА (Санкт-Петербург)

отвратительно

Дата приобретения услуги: 10 декабря 2014
Написано: 08 января 2015
1.0
Турфирма: ЕВА (Санкт-Петербург)
Вид услуги: экскурсионный тур

Внимание! туроператор из Санкт-Петербурга "Ева-тур"! За три недели до тура мной были приобретены три экскурсии по Ленобласти в турфирме "Ева-Тур", позиционирующей себя, как старейший туроператор по Питеру и Ленобласти. Были заказаны экскурсии в Ингерманландию, Выборг и "Мистические тайны Санкт-Петербурга". В результате все экскурсии, которые мне предложила и продала турфирма "Ева-Тур", оказались экскурсиями, которые продают на Невском проспекте у Гостиного двора. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Т.е. условия пребывания на экскурсии крайне некомфортные; фактически без необходимых в длительных экскурсиях остановок, без организации питания, без возможности выпить чашку чая. Предупредить меня об именно таким образом организованных экскурсиях менеджер турфирмы "Ева-тур" попросту забыла. В результате, оплатив экскурсию в Выборг за три недели до поездки, мы не попали в автобус, т.к. все места в нем были уже заняты. Случайно повезло, что был второй автобус, в котором места на экскурсию были. Экскурсия "Мистические тайны Санкт-Петербурга" оказалась примитивной обзорной экскурсией по городу Никому не рекомендую приобретать туры у туроператора "Ева-тур". Елена Жарова, 08.01.2015 Считаю обращение с туристами крайне некорректным!!!!