Дата приобретения услуги: 06 сентября 2012 Написано: 10 сентября 2012 |
Турфирма: ЕВА (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур, отель, авиаперелёт |
купила тур по Скандинавии на 3 дня на пароме рассказала мне оператор что я не пожалею будет все хорошо и двух местная каюта и и хороший отдых оказалось совсем обратное нас гид Рубцова Катерена поселили на самую нижнюю палубу и без удобств КОШМАР.Я узнала что ещё 3 палубы сверху над нами стоят с автомобилями когда я обратилась к гиду Рубцовой она повернулась и ушла нас просто бросила на произвол судьбы.помог администратор парома мне пришлось на пароме оплачивать что нас переселили в другое место повыше и с удобствами за которые мы платили в турфирме получше и очень сильно пожалела что купила этот тур и пошла на поводу а тур оператора ЕВА . Обман и Кидало Остерегайтесь гида Рубцову Катерину оставит вас в трудную минуту не задумается в чужой стране.
Спасибо Вам, за положительный отзыв, об опыте сотрудничества с нашей компанией.
Мы благодарны за то, что Вы выбрали именно нас, мы будем и дальше продолжать радовать Вас и Ваших близких нашими услугами. Приходите к нам еще.