Турфирма Клуб Ла Коста (3 Сейлс Плюс)

Москва Ул.Нижняя д.14 строение 2 (м. Белорусская)
(495) 9335744, (495) 9335746
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
3,4

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ КЛУБ ЛА КОСТА (3 СЕЙЛС ПЛЮС)

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!

ездил(а)  11 лет назад
1.0

Наша история начиналась примерно также, только карточку я получила на выставке в Крокус Экспо. Через время мне позвонила девушка и пригласила нас на презентацию. Когда мы туда приехали нас попросили заполнить анкеты и пригласили пройти в зал уже непосредственно для самой презентации, но предварительно попросили отключить телефон, мотивируя тем, что клиентам звонят отвлекают и т.

Хорошая турфирма, удобно расположена, недалеко от метро

ездил(а)  11 лет назад
9.0

Воспользовался услугами данной компании, брал турпакет (авиабилеты+отель+виза), отдых удался, проблем не было, семья довольна. Спасибо сотрудникам компании в особенности Марине. Отдельно хочу поблагодарить Евгения и Сергея.

Лохотрон

ездил(а)  12 лет назад
1.0

Ребята, это реальный лохотрон! И к сожалению мы в него вляпались по самое не хочу ! С нас содрали 80 000 руб,и еще хотят 120 000! То, о чем говорится на презентации, совершенно не совпадает с реальностью.

Продолжение к отзывам ЛОХОТРОНА!!!!!!!!!!

ездил(а)  12 лет назад
1.0

ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!!Сегодня были на беларусской по поводу лохотрона по карточке Клуб ла коста,дали в июне 2012г в шереметьево,звонили 3 раза ,муж все таки уговорил съездить.Скажу сразу психологи по поводу обработки ,они никакие!!!!!!!!Уверенный в себе человек не потдастся ни какой студентке,тем более когда она подзывала к себе на помощь другую(менеджер)с нарощенными волосами гром бабу по имени Наташа это чтото с чем то.

Отдых на пятерку

9.0

Я не знаю, кто составляет эти речи про Клб Ла Косту, скорее всего конкуренты, потому что все под копирку! Я сама была в Испании на пробном членстве неделю с мужем. Поверьте, все очень достойно там.

О добром старом разводе Клуба Ла Коста

1.0

В конце года при поездки в одну из теплых стран, в аэропорту Шереметьево нас с мужем настигла, по-другому не могу сказать, женщина. И не отстала пока мы не заполнили анкету - в замен нам была выдана карточка для розыгрыша призов.

Отличная турфирма

ездил(а)  16 лет назад
9.0

Мы купили в 2009 г. пробное членство, потом выкупили постоянное. (обещанные подарки, кстати, подарили и еще до дома довезли). Используется балльная система. Оплачиваете взнос, получаете баллы. В определенный период отель стоит сколько-то баллов.

полная афера

ездил(а)  13 лет назад

Это полный обман и афера. Кто не доволен просьба написать на почту yana.koval@list.ru Договор составлен с нарушениями закона. Собираю документы в прокуратуру. 159 статья там прописана черным по белому. Отзовитесь.

Очередной лохотрон

ездил(а)  14 лет назад
1.0

Мне тоже названивает мадам уже почти год! Все презентации из-за меня типа переносит. И каждый раз приглашает меня прийти с мужем, напрочь забывая, что я незамужем. Категорически запрещает брать с собой кошелек и обещает подарки неизвестно за что).

обман

ездил(а)  16 лет назад
1.0

не связывайтесь с этими аферистами! съездили за 3 года только на пробную неделю в испанию (коста дель соль) больше ничего забронировать не удалось, то мест нет, то не бронируют до марта, в ноябре хотели забранировать Италию на май месяц, сказали бронь откроют только в марте.

1 2

Рейтинг турфирм России