Отзыв о турфирме МС селект (Москва)

Если Вам дороги Ваши деньги и время Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы!

Дата приобретения услуги: 28 сентября 2011
Написано: 26 октября 2011
1.0
Турфирма: МС селект (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Удивительно, каким образом эта компания продолжает работу на территорию Москвы. Разное видывал,но ,чтобы такую пирамиду в центре города создать в наше время- просто удивительно! Мною был приобретен тур на шри-ланку, который я полностью оплатил за месяц до вылета. До приема денег иенеджер Любовь была ласкова и обходительна, рассказывала о том, как она будет информировать нас обо всех изменениях,дала свой мобильный телефон и т.д. За два дня до вылета я написал письмо в отель с просьбой заказать такси в аэропорт, на что получил ответ,что такси они нам предоставят, только в списке гостей отеля нас не значится. Я с большим трудом связался с МС СЕЛЕКТ (работает только один телефон,мобильный отключен),на что получил ответ о том,чтобы я не беспокоился, так как деньги еще не переведены,но будут переведены сегодня же. За сутки до вылета, я вновь связался с отелем, на что получил ответ,что компания оплатила только 8 ночей моего пребывания вместо 14. Опять звонок в турфирму. Мне отвечают, что ,да,есть проблемы и туристы ,которые должны были улететь двумя днями раньше не улетели,так как отель переполнен. На мой резонный вопрос о своих дальнейших действиях ( замена отеля, объяснение причин и т.д.), мне сказали - ждите. После того как я лично пришел в офис и сказал, что не уйду от них не получив либо ответа,либо возврата денег, менеджер Любовь связалась с генеральным директором Мостибротской Т.В. и та велела вернуть мне деньги с ремаркой "раз вы такой скандальный турист". Я не говорю о моральном ущербе, все-таки получить на работе 16 дневный отпуск, закрыть все текущие дела, коих сами понимаете у современного человека не мало и т.д. А сколько менее "скандальных туристов" попали в подобные истории неизвестно. Жуть.