Отзыв о турфирме Нововира (Москва)

ужасное отношение к своим туристам, некомпетентные сотрудники

Дата приобретения услуги: 14 июля 2017
Написано: 21 августа 2017
1.0
Турфирма: Нововира (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Путешествовала в Испанию, принимающая сторона "Нововира" тур "Средиземноморская сказка" пару слов о туре: организация на троечку, начну с приезда.по программе в день прилета должен был быть ознакомительный ужин,поездка к фонтанам в Барселоне. так как мы прилетели прямо к началу этого мероприятия, нам сказали, что мы уже опоздаем и эту экскурсию нам "непременно" вернут в конце поездки.ну ок, поехали дальше.сам тур был тяжеловат, слишком много впихнули в малое количество дней, свободного времени было мало. но это можно пережить, все равно много интересного скрашивает эти нюансы. самый треш был в конце. перед вылетом,накануне нам в отеле вывесили списки с номером рейса,временем трансфера. в назначенный день мы поехали в аэропорт,как положено,приехали, сопровождающий показал нам наши стойки регистрации и попрощался с нами. я пошла на регистрацию и тут узнаю, что меня нет на данном рейсе! в суматохе я начинаю искать свой рейс на табло, понимаю, что этот рейс летит на Питер,а мне надо в Москву!успокаиваю себя тем, что смогу долететь до Питера,а оттуда в Москву сама доберусь,хотя бы так.звоню представителю Нововиры Ирине, никак не могу дозвониться. бегу к представителям авиакомпании, проверяю,числюсь ли я на рейсе до Питера и после проверки оказывается,что нет! тут у меня чуть ли не истерика начинается, я все-таки дозваниваюсь Ирине, она говорит, что они билеты нам не покупали,они принимающая сторона, что надо звонить в Московскую фирму,где я покупала тур. все эти перезвоны длились минут 10, после чего мне звонит Ирина и говорит: берите такси, ваш рейс через 20 минут,вам нужно в другой терминал! у меня был шок. мой рейс перепутали в Нововире, привезли не в тот терминал,обозначили мне не тот рейс..я еду на такси,конечно я опоздала на свой рейс. меня встретил менеджер Виктор,очень наглый молодой человек. предложил оплатить 170 евро (якобы вернут в Москве) "ну конечно" я была настолько зла, меня вымотал весь этот стресс, я сказала,что платить не буду,денег нет! Представитель Нововиры заявил,что в таком случае,мне придется остаться "здесь" то есть,в аэропорту в чужой стране, я так понимаю.)) у меня просто сдавали нервы. если бы все это произошло по моей вине,я бы без вопросов купила себе билет сама,но тут с какой стати я буду платить?! в итоге уважаемый позвонил кому-то, ему сказали, что билет за их счет, то есть,вы понимаете, изначально был такой вариант значит и могли сразу за предоставленные неудобства предоставить билет,но нет, они как-будто одолжение сделали! я впервые встречаю такое хамство, такое скотское отношение к клиентам. я не первый раз заграницей ,но такое встречаю впервые.я в таком стрессе и спешке бегала по этому аэропорту, мчалась на такси в другой терминал (расстояние приличное,пешком не дойти) носилась с тяжелым чемоданом.спасибо Ирине, что хотя бы она не оставила в тяжёлой ситуации и не стала все сваливать на Московскую фирму, а извинилась за вину своей компании. Желаю этой "турфирме" повнимательнее относиться к туристам и если же случаются такие ситуации, то с пониманием относиться к своим клиентам. не добивать своим хамством и без того усталого человека,а предусмотреть возможные выходы из сложившейся ситуации.

не рекомендую связываться с "Нововирой" если не хотите заработать мрачных воспоминаний о Испании.