Турфирма Пегас туристик оператор

Москва шоссе Волоколамское, д. 5, стр. 1 (м. Сокол)
(495) 2283184
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
3,7

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ПЕГАС ТУРИСТИК ОПЕРАТОР

Ужасная компания, никому не советую связываться.

ездил(а)  9 лет назад
1.0

Здравствуйте, только что прилетели с Кипра, и не могу молчать. Впервые заказали экскурсии от компании Пегас и впервые на Кипре. Заказали 2 экскурсии , одна другой хуже. Настолько разочарованы мы не были никогда , ни от одной компании.

хорошая турфирма

7.0

Работают четко и активно

из-за Пегаса в отпуск мы так и не полетели :(

1.0

Сначала продажу путевок на необходимые нам числа просто приостановили. Потом возобновили, но цены росли дважды в день. Потом снова туры кончились, однако за сутки до вылета появились. Сразу же забронировала (не смотря на то, что цена от первоночальной выросла на 15000р).

Очень плохая низкая фирма

1.0

Расскажу обо всем по порядку! Мы приобрели у Пегас тур с 05.06.15-19.06.15 в Турцию в отель Club Fontana Life. По приезду в отель , после заселения мы решаем поменять отель (нас 4 человека - 3 взрослых и ребенок 4х лет) В первом отеле на потолке и самой душевой кабине плесень,причем необычайных размеров (кому интересно есть фото,мы вышлем).

Заменили отель на неравноценный (очень плохой!)

ездил(а)  11 лет назад
1.0

Сейчас нахожусь в судебном процессе с Пегас -Ритейлом (судимся уже пол года!) Купили путевку за два месяца до поездки, забронировали (по совету Пегаса) отель, который должнен быть открыться) как раз в день нашего приезда! Но за день до вылета, мы случайно узнали, что едим в другой отель, причем без вариантов.

Высасование денег!

ездил(а)  11 лет назад
2.0

Гиды не грамотные, несут чушь, если не покупаешь у них экскурсии они отворачивуються и не разговориют с тобой! Врут на каждом шагу! ФУУУУ

Авиаперелет

2.0

Когда покупали путевку,время вылета из Москвы указали на 22 часа,под это время были куплены билеты из г.Инта до Москвы.За 4 дня до выезда из г.Инта позвонили в турфирму Пегас узнать,не изменилась ли дата вылета,на что ответили,что вылет переносится на 6 утра того-же дня.

Благодарность туроператору Пегас !

10.0

Хочу выразить благодарность туроператору Пегас Туристик за незабываемый отдых в Шарм Эль Шейхе 29 06 2013- 05 07 2013, отель Стелла Ди Маре! Еще перед поездкой я не переставала удивляться качественному обслуживанию операторов этой компании по телефону.

'Незабываемый' отдых с Пегасом

2.0

'Незабываемый' отдых с Пегасом Хочу предостеречь всех от отдыха с Пегасом. Забавно, что на сайте у них были размещены пафосные заверения в том, что их задача «уделять внимание пожеланиям клиентов и оказывать максимальную заботу, стараться, чтобы каждое наше решение принималось в интересах наших клиентов, предлагать именно то, что нужно клиенту, и предвосхищать его желания».

Отдых в Тайланде

3.0

Отдыхал с 28.12.2012 по 07.01.2013 в Тайланде на Пхукете в отеле IBIS PHUKET PATONG. Путёвку покупал ч/з интернет на сайте www.pegast.ru. До этого покупал на этом же сайте 2 раза туры в Египет. Начнём с положительных моментов работы Пегаса: 1) Удобный сервис покупки тура ч/з интернет.

1 2 3 4

Рейтинг турфирм России