Дата приобретения услуги: 01 мая 2013 Написано: 07 мая 2013 |
Турфирма: Северная Столица (Санкт-Петербург) Вид услуги: экскурсионный тур |
"Выходные в Чехии" 01.05-06.05,гид Алина Алова, очень понравился тур, спасибо огромное водителям, литовцам, мы ездили на Neoplane c с солнышком, очень удобный автобус, миновали все возможные пробки объездными путями, были первыми на границе в Латвии, несмотря на майские праздники, очень вежливые водители, остановки достаточные, тяжеловато ехать 1,5 суток в смысле у кого проблемы с отеками ног, но несмотря на всё это мы вовремя прибыли в Каунас, там нас встретила жизнерадостный и улыбающийся экскурсовод, главная просьба менеджерам, предупреждайте пожалуйста клиентов, чтобы брали карты оплат, в проезжающих странах, особенно на заправках принимают только местную валюту или можно расплатиться картой оплат, иначе останетесь голодными, в Праге мы записались на все предложенные экскурсии, было очень интересно и захватывающе, в первый день шикарный гид по Праге Елена была с нами на кораблике, очень интересная экскурсия и очень вкусная национальная еда, а так же она провела экскурсию обзорную во второй день, очень понравилось, что выдают наушники, всегда можно находиться от гида на дистанции и экскурсия идет в форме диалога, разговорная, красноречивая и отмечала интересные моменты, вечером нас повели по центральным закоулочкам Праги, еврейский квартал, очень понравилась мистическая Прага, на третий день мы отправились в Карловы Вары, нас встретила чешская гид Елена, тоже очень скомпонованно и приветливо рассказывала, посоветовала хорошие магазины сувенирные и ресторанчики с национальной вкусной пищей, мы были благодарны. Вечером того же дня нас повезли на поющие фонтаны, это что-то невообразимо ошеломляюще восхитительное. Опера в исполнении Андреа Бочелли, спасибо отдельное гиду Элине со второй группы, она организовала всех и прошу заметить при заезде в магазин при заводе Крушовице стояла грудью в очереди русских туристов за наши 2 группы, чтобы отстоять место "под пивом") Нам всё очень понравилось, масса впечатлений, фотографий, гостиница в Праге 4 звезды, DUO, нас очень устроила, чисто аккуратно, вполне приличный шведский стол, даже есть на территории бассейн. Спасибо нашему гиду Алину, что просвящала нас об истории проезжающих стран, очень вежливая и скромная девушка. Кстати, на кораблике, мы имели честь пообщаться с гидом другой группы Дмитрием Казаковым, он нам за 20 минут рассказал столько интересных вещей где можно покушать, что посмотреть, что купить и где из сувениров, нам очень понравился)