Отзыв о турфирме Северная Столица (Санкт-Петербург)

Предварительная запись людей для коллективного иска!!!

Дата приобретения услуги: 28 января 2013
Написано: 30 мая 2013
2.0
Турфирма: Северная Столица (Санкт-Петербург)
Вид услуги: экскурсионный тур

Добрый день!

Данная фирма приостановила свою деятельность причина "кончилась лицензия на предоставление тур.услуг". Дело в том, что мы находимся в режиме ожидания возврата денежных средств за неиспользованный тур. В офисе нам помочь не смогли, по их совету мы отправили заявление на их эл.почтовый ящик. Но к сожалению, мы так и не получили ни какого ответа. Попытки выйти на руководство фирмы, не дали результата.

В связи с этим, прошу в комментариях записываться у кого есть финансовые претензии, к данной организации. Т.к. у коллективного иска результативность выше.

аватар Dashka89
Dashka89

Вам ответили? Мне в фирму не дозвониться, я то достаю выгоду, пока они тоже не дают ответа,5 дней еще будут заявку рассматривать, хочу деньги вернуть, но 100 евро, заплатили непосредственно самой фирме, как их вернуть загадка..

Пт, 31 мая 2013, 14:59
аватар lubakrovsh
lubakrovsh

Мы с подругой взяли путевки на 3 июля Скандинавия-Париж. Заплатили 17 420 за половину стоимости путевок. Ни денег, ни поездки. ЧТО делать?

Чт, 06 июн 2013, 11:17
аватар IrinaShcheglova
IrinaShcheglova

мы заплатили 26 тысяч и тоже в подвешенном состоянии. как быть?

Ср, 26 июн 2013, 14:17
аватар NataliaGr
NataliaGr

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста телефоны этой турфирмы, имена и фамилии менеджера или работников. Я думаю что эта Турфирма сейчас называется по-другому. Возможно они продолжают работать под другим названием.

Чт, 22 авг 2013, 15:44
аватар olga-af.1960
olga-af.1960

Гендиректор ХУСНУТДИНОВА З,А.Гиды работают кто где.

Чт, 22 авг 2013, 22:08

Другие озывы о турфирме