Дата приобретения услуги: 27 марта 2014 Написано: 02 апреля 2014 |
Турфирма: Скай тур (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Присоединяюсь к отзывам оставленным ниже. Мошенники и вруны. Ни в коем случае не оставляйте никаких предоплат, а еще лучше убегайте подальше от этого офиса. Надеюсь их очень скоро прикроют, потому как написала уже жалобы с запросами о проверках во все инстанции. И не поленюсь написать во всех социальных сетях, что менеджеру Полине, все эти деньги встанут поперек горла!!!!
Они даже сами не знают какие документы нужно подавать для получения виз во Францию. Я впервые столкнулась с тем что работник консульства, сам себе записал название фирмы, и обещал также отправить запрос, об их компетенции, потому как " бумажки" в папке которую они вручили в руки родителям ( курьер опоздала на 45 мин) для прохождения собеседования ( которое им вообще было не нужно) многие из работников видели впервые!!! Зато подтверждение брони из гостиницы и билетов среди " бумажек" не было, но это видимо по мнению профессионала Полины совершенно не нужные документы.
Они идиоты, либо они думают , что идиоты это люди которые к ним приходят. Мне жаль искренне если люди полагают что хамство и не профессионализм, обман и тупость в наше время кто то будет терпеть!!!
Надеюсь что к моменту написания, у них уже закроют офис на аудиторскую проверку!!!