Дата приобретения услуги: 27 марта 2015 Написано: 31 марта 2015 |
Турфирма: Хоттур (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, авиаперелёт |
Поскольку вылет и прилет в Анталию должен быть из Москвы, то менеджер турфирмы Кононова Оксана предложила свои услуги по стыковке пересадочных билетов из Петербурга, при этом не посчитала нужным предупредить, что у чартерных рейсов часто меняется аэропорт прилета и отлета, ограничившись лишь предупреждением о том, что у чартерных рейсов может меняться расписание. Это приедупреждение можно оценивать по-разному, в основном как временное изменение. Кононова заказала нам невозвратные билеты из Домоделово в Петербург, а чартер из Анталии прилетает во Внуково. Из-за ее огромного желания не упустить клиента мы потеряли определенную сумму денег и испортили себе настроение. Мы были в состоянии самостоятельно заказать себе билеты и во всяком случае как-то добраться до Петербурга. Зачем это ненужное рвение? Надеюсь, что я кого-то предостерегу от взаимоотношений с Хоттур.
Спасибо за информацию о Хоттур, будем иметь ввиду.
Спасибо за информацию о Хоттур, будем иметь ввиду.
Тоже летала от Хоттур из Москвы в Таиланд , но мня же на оборот отговорили покупать билеты до Москвы сразу , сказали что чартерные рейсы часто переносят и я взяла билеты СПб -Моск за 2 дня до вылета ,тут конечно не чей вины нет ,что рейс переносят это специфика (чартерных перелетов)