Отзыв о турфирме CC-Travel (Москва)

Хотите остаться без визы - обратитесь в CC-Travel

Дата приобретения услуги: 27 мая 2013
Написано: 19 сентября 2013
1.0
Турфирма: CC-Travel (Москва)
Вид услуги: оформление визы

Если бы я только раньше знала, какие неприятности меня ждут с обращением в CC-Travel!!! Нужна была виза в США, без покупки тура. Обратилась в это тур-агенство. Это был конец мая. Отдала деньги, заполненную анкету и стала ждать когда назначат собеседование в консульстве. По моим подсчетам, это должно было быть в начале июля. Мне не звонили. я стала звонить сама. То не берут трубку, то нет визового специалиста. Забегая вперед, скажу, что за все то время, которое это агенство пудрили мне мозги, визового специалиста я ни разу так и не увидела! В итоге, дозвонилась, сообщили, что собеседование назначено на 22 июля! Ничего себе! должно было быть примерно на полторы недели раньше. Сказали, чтобы перезвонила за неделю до собеседования и пришла за документами. Примерно 15 июля звоню, и тут я узнаю - тадааам! - что собеседование 22 августа! Что они что-то там напутали. Моему возмущению не было предела. Поехала в офис, чтобы переподавали документы или как-то решали вопрос. В итоге, собеседование назначили на 20 августа. Было много нюансов, которые агенство должно учитывать, когда подает твою анкету. В итоге, я получила совершенно неуместные советы, как вести себя в посольстве, и "что нужно отличиться, чтобы визу не получить". а когда читала заполненную анкету, которую мне выдали CC travel, нашла там кучу ошибок.

В итоге, в визе мне отказали. Мало того, когда я подавала повторно, естественно уже без участия CC-travel, я получила повторный отказ, поскольку предыдущий визовый офицер внес в мое дело кучу пометок и при повторном собеседовании мне почти не задали вопросов, а сразу шлёпнули отказ. Теперь въезд в штаты мне заказан. Спасибо CC-travel!!!

Бегите от этих агентов, которые настолько халатно относятся к своей работе! Первый раз пишу отзыв, надеюсь, кому-то он поможет. Надо бороться с таким беспределом.