Турфирма TUI

(846) 2120959
Тула пр. Ленина, д.77, офис 306, третий этаж
(4872) 700057, (910) 1515571, (960) 5939976
Показать на карте »
Москва Чермянский пр-д, д.7, оф.3113 БЦ "На Широкой" (м. Медведково)
(499) 5067156
Показать на карте »
Москва Зеленый пр, д. 23/43, оф 20 (м. Перово)
(495) 2013189
Показать на карте »
Москва Каширское шоссе, 24 км МКАД, ТРЦ VEGAS (м. Домодедовская)
(925) 3194409
Показать на карте »
Москва Манежная площадь, д.1, ТЦ "Охотный ряд" (м. Охотный ряд)
Показать на карте »
Москва Лубянский проезд, 15/2 (м. Лубянка)
(495) 7757758
Показать на карте »
Москва Осенний бульвар, д.6 (м. Крылатское)
(495) 7404060
Показать на карте »
Москва Ленинградский проспект, д.47, 1 подъезд, 1 этаж (м. Аэропорт)
(495) 9678197, (495) 7857655
Показать на карте »
Москва Варшавское ш., д.87Б, пом.XIX, ком.66, ТДЦ «Варшавский» (м. Варшавская)
Показать на карте »
Москва Космодамианская наб., д.52, стр.3, 1 этаж, ДЦ "Красные Холмы" (м. Павелецкая)
(495) 7830070
Показать на карте »
Москва Бульвар Дмитрия Донского, д.1, ТЦ "Северное сияние", -1 этаж (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Щёлково Фряновское шоссе, д.1, ТЦ "Гранд Плаза" 2 этаж
(496) 5671102, (496) 5667235
Показать на карте »
Москва ул. Викторенко, д. 5 стр.1 БЦ «Виктории-плаза» (м. Аэропорт)
(495) 9376647

Рейтинг турфирмы:
5,9

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ TUI

Хорошие ребята, классно туры подбирают

9.0

Отлично, просто отлично. Даже не ожидали, что за сравнительно небольшие деньги получим и нормальный отель, и в целом шикарный тур. Большое спасибо менеджеру Свете за помощь с подбором тура в Италию.

Впервые обратилась к туроператору

ездил(а)  12 лет назад
8.0

Пришла в ТУИ в августе, впервые в жизни обратилась к туроператору. Волновалась, что и как, мы ехали с семьей, переживала, чтобы не ошибиться с отелем… слава Богу, менеджер спокойно восприняла такое мое состояние и очень понятно мне все объясняла! Все удалось, тур выбрали (Болгария, ее менеджер предложила для детей, ), отель выбрали, визу получили… Съездили! Отель – что надо, действительно очень подходящий для детей, море тоже, питание – в общем, ВСЕ! Очень рада, что обратилась именно сюда!.

Выгодные условия

10.0

Покупали пакетный тур в Италию, для семьи из 4 человек. Там брали экскурсии. Общее впечатление: гиды раз на раз не приходятся, какие-то лучше, какие-то хуже, но по большинству факторов поездка получилась хорошая, полюбили страну и обязательно приедем еще.

Нечестная фирма.

4.0

Дорогие туристы. Решил написать всю правду об агентстве ТУИ в ТРЦ ВЕГАС на МКАДе г. Москва. Это 2-й этаж, галерея Bazaar. ООО "ТЕЛЕЦ". Соседний магазин меха и сумок, тоже принадлежит ей. Работал в данной фирме месяц и очень разочаровался в директоре.

СПЛОШНОЙ ОБМАН, УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

1.0

!.#Не верьте ни TUI в России, ни тому что написано здесь в отзывах! Сплошной обман!!! заказали еще в декабре и проплатили полностью номре на лайнере в Адлере на олимпиаду, за 5 дней до заселения приходит письмо о том, что якобы номера нужны для персонала и нас переселяют под лозунгом "без доплаты" в отель сочи, находящийся за 30км от олимп.

Отличная турфирма!

10.0

Хочу выразить огромную благодарность турфирме в лице ее менеджера Юлии Доля, которая не раз помогала выбрать подходящий тур, впечатления от поездок просто потрясающие, все понравилось, прекрасная работа менеджера и принимающей стороны.

День отдыха пропал из за задержки рейса на 10 часов, и это нам никак не компенсировал

2.0

Бронировала Тур в Египет с 5 по 12.01.14 в Concord Sport , через интерет.Работа Менеджера Светланы была четкая и в принципе понравилась. Но сама тур фирма ужасная. Отель, котрорый они так превозносят максимум 3 зведы.

Хорошо подбирают туры

8.0

Хотели в Египет чисто поваляться на солнце, без детей, отель – только чтобы ночевать, думали обойтись "четверкой", но менеджер ТУИ нашла нам 5 звезд за такие же деньги) Что как бы показывает, что менеджер действительно заботилась о клиенте, а не хотела "лишь бы продать, не важно что".

Не косячат

10.0

Ездил в отпуск и с Пегасом, и с Тезом, и с Коралом… Но второй раз захотелось вернуться только в ТУИ – уж не знаю, так сложились обстоятельства или что, но только с ними абсолютно все прошло без накладок.

Отличный отдых

ездил(а)  12 лет назад
9.0

Отлично сгоняли в турецкие 5 звезд за смешные деньги, по горящему предложению. Работу компании оцениваю хорошо: нашли нам этот тур, по приезду был отличный отель, представитель турфирмы был всегда на связи.

1 2 3 4 5 6 7

Рейтинг турфирм России