Вопросы о Айя НапеВыбор отеля

Еще о Айя Напе
Здравствуйте!Будем заселяться в этот отель 12.10.18.с маленьким ребёнком. Подскажите, пожалуйста, предусмотрено в номерах детская кроватка, чайник и холодильник? Или это за доп. плату?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Что необходимо взять с собой, а что предоставят в вашем отеле бесплатно? -утюг -фен -полотенца -посуда -пастельное бельё это всё предоставят в вашем отеле или нам нужно брать с собой?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в номерах фен? Он предоставляется бесплатно или за доп. плату?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Еду отдыхать с ребёнком отдыхать. И хотелось бы знать сколько с собой брать денег? Какие экскурсии и места можно посетить? Заранее спасибо))
7 лет назад  •  7 подписчиков 5 ответов
Подскажите,как можно провезти с собой в самолете складной пляжный зонт. На сайте авиакомпании что-то не внятно.Например,есть осн.багаж,ручная кладь, и зонт. Как его учитывают,за доп.плату ?
8 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Купили тур в Маргадину. Предложили корпус Annex и номер Annex room. А в основном корпусе цена за номер на 7000 больше, чем в Annex. Но ни на одном сайте нет фото корпуса Annex и номера Annex room. Собираюсь ехать с ребенком и хочу хорошие условия.Почему нет фото? Может там плохие условия? почта karpovich66@mail.ru
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто подскажет на счет номеров Standart? Нам отель ответил, что в них нет кухни. Есть ли там хотя бы электрочайник и мини-холодильник?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ДУМАЕМ НА 8-9 НОЧЕЙ.МОЖНО ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРОСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТУРА?В ОТЕЛЕ ЕСТЬ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
1го октября едем в свадебное путешествие на 10 дней, не хотелось бы разочароваться.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте,помогите пожалуйста, не могу выбрать отель, едим я, муж и дочь (5 лет) в Айя-Напу в июле. Отели Nelia Gardens, Limanaki Beach, Christofinia помогите, какой отель лучше. И еще не могу найти отзывы по Nelia Gardens. И где с ребенком в Напе погулять, и есть ли там детские площадки? Спасибо!
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Подскажите на какие экскурсии лучще поехать: Северный Кипр - Кирения, или Фамагуста. Ещё интересует погода,какая там температура воздуха и моря, сильно ли жарко?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на Кипр отдыхать двое взрослых и ребёнок 9 лет.Приглянулась Айя Напа, отель Callisto Holiday Village 4*, стоит 140 т.р на 15 дней из Екатеринбурга. По питанию отель хороший, но вот пляж скалистый, пишут, что с другой стороны есть бухта с песчаным пляжем. Думаем, может быть в Протарас поехать, какой отель с хорошим питанием и пляжем посоветуете. Всем спасибо
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Собираемся двое взрослых и ребёнок 9 лет. От Бибилио Глобуса мы выбрали отель в Айя Напе CALLISTO HOLIDAY VILLAGE 4* .Тур стоит со скидкой от тур агентства 144 т.р. на троих, всё включено на 15 дней 14 ночей из Екатеринбурга. У отеля два пляжа:один скалистый, другой в виде песчаной бухты. Поедим с 25 июля по 8 августа. Но вот сейчас задумались и решили может быть выбрать городок Протарас. Лучше ли там пляжи , люди пожалуйста посоветуйте хороший отель в Протарасе ????
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Планируем поехать в этот отель: я, моя мама и дочка 9 лет. Мы купили тур по раннему бронированию на конец июля. Интересует в первую очередь питание: острое оно или нет, какие напитки, соки, фрукты, блюда из мяса, овощей, входят в систему всё включено. Есть ли анимация и русскоговорящий персонал. У нас будет номер студио с боковым видом на море, что из себя представляет номер.Также очень интересует пляж, что из себя представляет бухта Санди бей, далеко ли до неё идти от отеля, очень ли мелко в бухте.Далеко ли ехать из аэропорта. Сколько стоят шезлонги и зонтики на пляже. Мы уже были на Крите в городке Гувес и в Турции в Алании, вот решили покорить Кипр. На какие лучше съездить экскурсии. Заранее Спасибо Скрыть
12 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать? Едем вдвоем с подругой. Интересует молодежный отдых. Понимаю, что в самом отеле его не будет, надо выбираться в центр, но хотелось бы не разочароваться совсем. По ценовым категориям и наличию путевок на нужные даты выбираю между - Marina 3*, Florida Beach 4* и Freij Resort 4*. Буду рада любым комментариям. Спасибо!
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Поездка оказалась смертью!!! a:1:{i:0;s:30:"Grecian Bay 5*, Кипр, Айа Напа";} Он мечтал поехать отдохнуть, мама хотела выбрать самое лучшее для своего сына. Но только, отель распредился по другому, осколок стекла перерезает мальчика и домой он возвращается в цинковом гробу. Кто виноват? Разве отель не должен заботиться о безопасности своего отеля, разве стекла из которых состоят стены, двери не должны быть калеными? Или они должны при малейшем касании убивать. Где справедливость?
13 лет назад  •  11 подписчиков 42 ответа
Можно ли менять ужин на обед? Где дешевле покупать воду и продукты? Есть ли рядом рынок? И в какие рестораны рекомендуете ходить в Айя Напе?
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Подскажите есть ли в отеле Атлантик Аиниас услуга аренда детских колясок или в ближайших отелях
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Господа бывалые, любители Кипра, нужна Ваша помощь при выборе отеля... Голова кругом от инфы, но нужно все таки выбрать...Faros Hotel или Okeanos Beach ??? Может кто отдыхал в этих отелях и сможет реально рассказать все +/- ? Заранее благодарна за помощь!
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Помогите выбрать, пожалуйста, между этими отелями. Едем двумя семьями с детьми 11 и 5 лет
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Для отдыха с ребёнком 1 год 9 мес. на каком отеле лучше остановиться? На сколько пляж у ADAMS уступает пляжу Nissi? Как питание, территория, детская площадка? Спасибо.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Не могу найти стоимость тура в этот отель на март-апрель,7 ночей,2 взрослых и ребёнок 11 лет.Спасибо.
13 лет назад  •  2 подписчика 7 ответов
Читала много отзывов об этом пляже, пока картинка сформировалась такая: самый красивый пляж на побережье, но и самый людный и грязный. При чем люди, жившие рядом, отзывались хорошо, а те, кто был в центре Айя-напы и ходил пешком 2,5 км, ничего особенно красивого в нем не видели. Скажите, стоит ли выбирать более дорогой отель только из-за близости к Нисси? Заранее благодарна за ответы!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Атлантика Санкта Напа или Нью Фамагуста - по отзывам оба отеля хороши. Подскажите, народ, что предпочесть.
14 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов