Вопросы о Айя НапеПогода и сезоны

Еще о Айя Напе
синоптики пишут с 10.10 дожди, а у нас тур с 12.10..
7 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Уважаемые спецы по Кипру, подскажите, какая погода в Айя Напе в конце октября и приблизительно воды. Планирую с 21.10-29.10. Не обессудьте, последние отзывы датированы 4-5 лет назад.
10 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Подскажите, пожалуйста, в мае море пригодное для купания?? Или все таки холодное еще?!
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Как погода в марте-апреле?Можно ли загорать,купаться в Айя Напе?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хочю поехать с дочкой на осенних каникулах. Заказать по "раннему бронированию" отель. Как там в ноябре? Есть хоть люди? А в море можно купаться? Развлечения и рестораны работают? Акво-парк? Луна-парк работают? Качество обслуживания в отелях зависит от сезона? Благодарна за информацию. Марина.Краснодар.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Собрались с ребенком в Айя-Напу в начале июня, а тут итальянско-египетские ученые пророчат цунами. Насколько это реально и именно для восточного Кипра?
14 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Люди добрые, может быть кто-нибудь живет на Кипре или только вернулся с отдыха, расскажите, какая сейчас там погода и сколько градусов море? Этот вопрос волнует до середины мая. Спасибо всем за отзывчивость.
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какая сейчас погода на Кипре и сколько градусов море? Собираюсь в мае в отель "Нелия"3 в Ай-напу. Если там кто-то был,дайте рекомендации по отелю и вообще по отдыху на Кипре. Буду признательна всем за какие-либо советы!
14 лет назад  •  4 подписчика 14 ответов
Могу взять отпуск только во 2 половине октября, Турция, Египет надолели, хочется чего-то нового, как там погода в октябре??? как ночная жизнь???
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ