Мы с подругой изначально ехали на Кипр за шубами, поэтому к отелю особых пожеланий не было. Главное, не сильно дорого, но уютно и возле моря. Елени не разочаровал! Отель уютный, номера вполне приличные. Море прямо рядом! Казалось, что можно из окна нырнуть прямо в изумрудную воду! Кормили хорошо, без роскоши , но голодными никогда не были. Все продукты свежие, морепродукты есть, салаты есть, вино вкусненькое)) Очень понравились сами киприоты - люди открытые, позитивные, гостеприимные. Все, от персонала гостиниц до владельцев магазинов, готовы на руках носить, помогут, подскажут, посоветуют. Шубы мы купили в Пафосе, в магазине Inochi. С хозяином магазина списались по скайпу еще из Киева (Elite-furs ник). Поэтому за нами заехали на машине в отель, повозили по городу, провели мини-экскурсию. В самом магазине глаза разбегались от обилия меха. Все такое красивое! И, главное, цена меньше раза в два, а то и в три, чем у нас. Плюс хорошую скидку дали, так как мы заранее договорились. Так что поездка окупилась, да еще и как. А после этого культурная программа, музеи, древние улочки, замечательные ресторанчики. Обязательно берите микс из морепродуктов - не пожалеете! Так что поездка зарядила эмоциями надолго! И отель в этом сыграл не последнюю роль. Рекомендую.