Вопросы о ПрагеВыбор отеля

Еще о Праге
5 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
6 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Заказывали через букинг. До поездки больше 2 месяцев. Но владелец уже сейчас требует оплату за уборку (она указана на букинге, но не входит в цену). Правомерно ли послать его лесом и оплатить по заселению/по факту? Просто стремно, что эти деньги уйдут вникуда, так как в стоимости к оплате их нет. И правомерно ли вообще отказываться от уборки в отелях?
8 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Доброго времени суток! С 09.11.2013 собираемся посетить Прагу и пробыть там неделю. Что брать красивую, новую шубу с рукавами три-четверти(она лёгкая) или осеннюю курточку?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте! Будем в Праге 4 дня, помогите выбрать отель из предложенных: PRAGUE CENTRE 3*, ,PRAGUE CENTRE PLAZA 3*,IBIS PRAHA WENCESLAS SQUARE,CHARLES CENTRAL, RUBICON OLD TOWN , ABE, ABRI, ALTON, BERANEK. СПАСИБО!
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
едем в чехию в ноябре, планируем посетить нац.музей, зоопарк, плюс экскурсии в Баварию (замки посмотреть), в Чески Крумлов, пивные, рестораны само собой. вопрос в следующем. Девушки, кто был, есть ли определённая форма одежды для экскурсии в замки? говорят с погодой в чехии в ноябре как повезёт, что вообще с собой взять из одежды? что брали вы? где то читала, что в некоторых пивных очень холодно. брать ли лёгкое вечернее платье? (в ресторан например, если там тепло)я в замешательстве... не хочется весь гардероб с собой тащить... п.с. купить одежду в чехии - не вариант.
12 лет назад  •  9 подписчиков 20 ответов
Собираюсь поехать на майские праздники в Прагу, дней на 10. В отель не хочется. Не подскажете какую-нибудь надежную фирму, которая занимается арендой квартир в центре? Чтоб не кинули!
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Едем в Прагу впервые. Подскажите, нужен отель для сна и отдыха, поближе к жд вокзалу и транспорту. Из недорогих - Libuse, Pension Fox, Akat Pension, Europe Pension, Jasmin - на каком остановиться? Буду очень признательна всем откликнувшимся.
12 лет назад  •  3 подписчика 11 ответов
Подскажите пожалуйста, где лучше выбрать отель в Праге: на Карловом мосту или на Староместской площади? Хотим посетить по максимуму достопримечательностей, чтоб все было в шаговой доступности. Останавливаемся на 4 дня. Посоветуйте пожалуйста, на выбор хорошие отели,4 *. С уважением, Надежда
12 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
!!!!!!!!!!
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Кто был в этом отеле, поделитесь впечатление, у меня куплен тур именно в этот отель.Как быстро и не опоздать доехать оттуда до Пороховой башни,сколько по времени чтоб рассчитать или можно пешком тоже по времени.Маршрут трам и автобуса, что туда идет какой номер.Пишут про этот отель разное много несуразного.Есть ли в номере чайник.И еще насчет сигарет-можно ли в номере курить или есть выделенное место.Спасибо всем кто ответит.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Интересует наличие парковки у данного отеля, если платная ,то какая стоимость.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираемся вчетвером в сентябре в Прагу. Мы с мужем и его родители. Если бы мы с мужем ехади вдвоём, выбор был бы проще, а так... Мама мужа впервые заграницу едет, не хочется, чтобы бытовые проблемы испортили отдых. В отели должно быть чисто, тихо, завтраки. Желательно, недалеко какой-нибудь ресторанчик и остановка общественного транспорта. И ещё, есть ли какой-нибудь праздник в Праге в середине-конце сентября? Куда бы их сводить?
13 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Добрый день. Прошу совет бывалых и любителей по-поводу отдыха в Праге. Во-первых, интересует цена билета и полезные советы насчет жд путешествия с Киева до Праги. Не могу точно найти цену на билеты Киев-Прага. На Укрзализнице точно не говорят, каждый называет разную цену... Во-вторых, проживание, нормальные, бюджетные варианты. Мы не привередливые, нам бы было где переночевать))) Но не далеко от центра.
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Отель не ниже 3-х звезд
13 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
нужен совет по гостинице VENEZIA OLD TOWN
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
что взять из одежды?едим в конце июня в автобусный тур
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Здравствуйте! Хотим с женой слетать в Прагу на 4 суток. До этого не были в Чехии ни разу. Посоветуйте, пожалуйста отель, не ниже 4 звезд, расположение в центре чтобы не очень далеко от метро и от достопримечательностей. Цена: чтобы за 4 суток не больше 15-18К руб. Я вот ткнул на первый попавшийся, вроде бы ничего... Жду ответов! Спасибо http://www.booking.com/hotel/cz/ramadagrandhotelsymphony.ru.html?sid=85aa24cdd643c5a29d0ad8bb6506f2c6;dcid=4;checkin=2012-04-23;checkou t=2012-04-27;srfid=94c442020a57c67e82abf9d26da6fda5X1
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Кто ездил с Аккорд туром?скажите в каких отелях они рзмещают?
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Подскажите пожалуйста!Что взять с собой в Прагу???едим 5 мая)Жарко ли там в это время?
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
здравствуйте! едем в Прагу в конце мая. подскажите, какие вещи брать собой????? как там с погодой?????
13 лет назад  •  4 подписчика 12 ответов
Подскажите пожалуйста отель в Праге с аквапарком. Были 7 раз в Отель-аквапарк Ramada Resort Aquaworld Budapest 4*+ (Будапешт). Теперь такой отельчик хотим в Праге.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
необходимо забронировать отель для поездки: 1 номер для двоих
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Подскажите, пожалуйста, нормальный отель в Праге Чем руководствоваться при выборе отеля? Стоит ли ехать в Прагу в середине октября?
14 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
двухместный номер,номер стандартный