Вопросы о Пунта КанаПогода и сезоны

Еще о Пунта Кана
Летал кто сам, без услуг турфирм? Есть + или не стоит ???
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
в котором красивая территория и пляж с морем самое главное
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Хотим поехать в Доминикану в свадебное путешествие с 9 июня на 10 дней. Как там с погодой?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Кто был в ноябре в пунто кане, подскажите, как там с погодой? Еду с 03.11 на 10 дней.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Интересует какая преобладает температура воздуха и воды в Доминикане в сентябре. Есть ли дожди, грозы, шторм, и если есть дожди, то какие они:проливные, затяжные или кратковременные, в какое время бывают:днём, вечером или утром. Когда в сентябре лучше ехать: в начале, середине или в конце месяца. Заранее спасибо
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Что бывает во второй половине сентября? Бывало ли что-то страшное? Спасибо
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! У нас свадьба 14 июля, 15 мы хотим улететь в Доминикану... Отзывы по погоде различные... Напишите пожалуйста как там? Может быть такое, что 7 дней дождь? Мы в медовый месяц летим, не хотелось бы его испортить, но в Европу не хочется, хочется в Рай))) Спасибо!
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Очень хотелось бы знать о возможных сюрпризах погоды в феврале в Пунта Кане. Напишите кто чего знает...
13 лет назад  •  10 подписчиков 54 ответа
Хотим поехать весной на Доминикану, но читала что там могут быть дожди...подскажите когда лучше поехать в марте, апреле или мае месяце!
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите кто знает какая погода в январе в Доминикане на пляжах плайа баваро, а то скоро ехать туда, раньше был в декабре погода была хорошая.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Смотрю по всем сайтам ,что постоянные дожди на курорте . На сколько это соответствует действительности. Мне ехать 1 декабря
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Мы летим с 05.06.-19.06.2011 года, очень переживаю по поводу сезона дождей. Чего ожидать от погоды поясните пож-та.
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
во сколько темнеет в декабре кто знает
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Мы с мужем планируем отдых на апрель-май 2011. Можно нам ехать например в апреле на доминикану в пунто-кано? или стоит выбрать другой месяц? пишите подробно, что там с погодой...
14 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Погода в доминикане как быстро меняется?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Просмотрела форум, но не нашла ничего про погоду в середине ноября (примерно с 10 по 20) - может кто был в это время? Про ураганы знаю - это как повезет. Какая температура воздуха и что с дождями?
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
хочу отдохнуть
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Будем отдыхать в середине апреля. Кто знает какая в этом месяце в Пунта-Кане погода?
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ