Не совсем понятен вопрос. Что Вас интересует по поводу приливов и отливов?
Не совсем понятен вопрос. Что Вас интересует по поводу приливов и отливов? Подробнее
Нет там горок для взрослых.В соседнем Альбатросе есть и туда можно ходить с Паласа.Купаться только с понтона,а в соседнем можно с берега заходить. Подробнее
не могу определиться в какой лучше поехать, помогите. Альбатрос палас 5 или бич альбатрос 4 Подробнее
я была в мае в Паласе, мне отель очень понравился, ходила посмотреть на Бич-Альбатрос, на мой взгляд, Палас лучше, ИМХО, естественно) Подробнее
Палас лучше номерами, пляжем, бар на пляже посимпатичнее,, сервис выше. Но и отель стоит дороже, чем Бич. Подробнее
сейчас уже не помню цифры, но разница в цене между ними была совсем небольшая
сейчас уже не помню цифры, но разница в цене между ними была совсем небольшая Подробнее
Категории тут не причем. Есть 4*, которые стоят гораздо дороже 5*. И есть 3*, которые стоят дороже 5* Подробнее
Конечно!Я вообще-то не про то,что есть,а про конкретные отели!И,как правило,от категории зависит цена,все остальное - исключение из правила,уж поверьте!А здесь Альбатросы - одной системы,у них соответствует правилу. Подробнее