Вопросы о Desert Rose Resort 5*Экскурсии

Еще о Египте
Катамаран ,банан,таблетка цены на январь
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Доброго времени, подскажите плз. Предлагают ли гиды в Десерт Роуз экскурсию Луксор + Дендера? Скольнко $?
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Всем доброго времени суток! Мы семьей и ребенок 5лет едем в Хургаду, в отель Десерт Розе Ресорт 5* в конце октября. И хотелось бы кромя пляжа и бассейна что то еще посетить. Нам рекамендовали некую экскурсию на яхте + лодки с прозрачным дном, рыбалку с последующей зажаркой пойманной рыбы. Кто где был? Что это за экскурсии, что из себя представляют? Где приобрести? Сколько стоят? ;) а главное, как правильно называются? И насколько, данное могло быть интересно ребенку? Всем спасибо.
15 лет назад  •  12 подписчиков 19 ответов
На сколько я знаю, у своего тур оператора всегда дороже, но не факт что надежнее. Потому что всех в один автобус садят. Знаю есть в том же контакте и т.п. фирмы, которые отправляют на экскурсии. Подскажите пожалуйста проверенные фирмы и их контактную информацию (сайт, контактный телефон)
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
С кем посоветуете ехать в Луксор? Стоит ли экономить и не брать экскурсию у тур оператора (ТезТур)? Какое отличие по цене, качеству?
15 лет назад  •  9 подписчиков 22 ответа
Если будет не лень, то напишите ещё про стоимость экскурсии в Луксор, Каир... Хочу посчитать, сколько с собой надо взять $ :) Спасибо за ответ.
15 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов