Вопрос oб отеле White Valley Palace 5*

Поездка с ребёнком 3-х лет
Добрый день. Нашему малышу 3 годика едем семьёй отдыхать в этот отель через неделю. Но почитав отзывы я просто в шоке! Кто приехал не давно скажите пожалуйста, всё так, как написано? Всё действительно так плохо? И ещё какая погода с 11 по 23 ноября? Что брать с собой из одежды? Что покушать малышу лучше взять? В общем расскажите, кто приехал не давно по подробней, мы ни разу ни где не были. За ранее очень Вам благодарна.
7 подписчиков  • спросил 2010-11-0114 лет назад
аватар Arcobaleno
elenaprom, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я написала как есть, но анимации для детей там нет, развлекать будете сами. Осторожней с едой. А вообще отдых в целом зависит от вашего настроения!
аватар gloxiniya
я была в прошлом феврале и мне понравилось. Сходите покушать через дорогу в Топаз. Он тоже входит в комплекс отеля Голден 5 и там кормят лучше. Номер у нас был отличный. ни одного насекомого. А вообще отдых зависит от настроя. Я ехала с ожиданием отдыха - чуда. его и получила.
аватар elenaprom
Спасибо большое за ответы. Едем с хорошим настроением!!!
аватар dfad1ripe
Кормят лучше всего в Клабе и Парадайзе, а вид из ресторана лучший в Альмасе. Для трёхлетки еда вполне подходящая на шведском столе во всех отелях, но на полдник придётся что-то придумывать самим, т.к. в это время в вашем распоряжении будут только соки в барах (хорошие, кстати, соки - гораздо лучше наших), а также выпечка и гарниры в баре на пляже и на терассе перед Парадайзом. Улыбайтесь почаще - и вам будут улыбаться в ответ. Арабы очень хорошо относятся к тем, кто к ним едет с хорошим настроением, и всячески пакостят тем, кто качает права, не попытавшись решить возникшие проблемы "по человечески". :)
аватар Kossmass
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Если нравится смотреть как пучит маленького ребенка на пляже, то вперед.
Потом та же участь постигнет и взорслых. Притом всех
аватар iren5
Неделю назад приехали.Отдыхали с сыном,лучше не отдыхали нигде!Правильно.Как вы к ним,так и они к вам.А если жрать все подряд по 5 порций,то любого пронесет!!!
аватар Arcobaleno
Kossmass, полностью согласна и дело уж совсем не в порциях. Шведский стол - без отходов производства...
аватар Zlata28
вечером уже ветренно и прохладно
поэтому вам пригодятся на вечер теплые вещи
Отвечу на другие вопросы о White Valley Palace 5*