Вопросы о White Valley Palace 5*

Еще о Египте
Кто недавно отдыхал в Golden Five Emerald? Там на ужин принято одеваться как в ресторан или нормально будет и джинсы+футболка? Как вам отель в последнее время? Может будут советы по выбору номера
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Едем в середине июня.Пугают , что море может "уйти" или в лагуне будет вонять , а плавать - так только шугать на большую глуюину с понтона.Я плаваю, но стару и глубоко - боюсь.Поделитесь, плиз
11 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
опишите где находится территориально так называемое "дополнительное здание" 3-х этажное по отношению к основному 4-х этажному корпусу, на фото разглядеть не удается...
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Может ли человек с серым паспортом иностранца и постоянным видом на жительство в Эстонии ,вылететь из Москвы в Египет и купить визу в Хургаде?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Работает ли в феврале ваш знаменитый фонтан
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Всем доброго дня! Едем в Эмеральд через неделю. Выселение из номера в 12 час, а наш самолет в 23-30. Кто-нибудь знает сколько нужно будет доплатить, чтобы оставить за собой номер до вечера. У нас сыну 1,8. нам просто ходить по территории отеля до вечера никак(((
13 лет назад  •  7 подписчиков 11 ответов
мы с семьей летим в египет первый раз, младшему ребенку 1 годик. летим в июне. подскажите что с собой взять для ребенка. зарание спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
роуминг подключен, на счету 700 руб. а в трудке говорят "оставьте сообщение, абонент временно не доступен" в отеле на вопрос о заселении родственников на ломанном английском буркнули "ес" и отключились, а в агенстве сказали "все доехали" и всё!!!
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
в отеле должны отдыхать (с сегодняшнего дня)бабушка Лариса с внуком Владиславом из Волгограда. Надо передать что бы вышли на связь с домом
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ