Вопрос oб отеле White Valley Palace 5*

проживание
Всем доброго дня! Едем в Эмеральд через неделю. Выселение из номера в 12 час, а наш самолет в 23-30. Кто-нибудь знает сколько нужно будет доплатить, чтобы оставить за собой номер до вечера. У нас сыну 1,8. нам просто ходить по территории отеля до вечера никак(((
7 подписчиков  • спросила 2012-07-2113 лет назад
аватар Larisonka
20 $ доплатите, я думаю. Хотя иногда они могут разрешить остаться в комнате бесплатно до вечера, спросите у отельного гида, пусть похлопочет.
аватар dimdimysh
Сроду бесплатно никто в номере не оставлял.Гид даже не дернется решать проблему позднего выезда.
На рецепшене и узнаете сколько стоит продление.Обычно не менее 50дол.до 18.00.
аватар lisnevuch
Я так понимаю Вы в первый раз в Египет.Потому что кто был уже знают как надо , и чего надо.
В этом отеле очень трудно, срежут браслеты и все не смотря на ребенка. Мой Вам совет, комнату нужно сдать в 12 ч. Если Вы опоздаете так имейте ввиду что сразу насчитаю ШТРАФ и буде платить. И еще если у Вас ребенок не скромничайте возьмите с собой в ресторан пакетик и возьмете что-то покушать на дорогу, потому что обедать Вы у же не сможете, и даже воды не дадут ребенку. Имейте ввиду, возьмите с собой и воду.И не факт что самолет вылетит вовремя. Мы были в этом отеле и он мне очень не понравился. Будут вопросы отвечу.
аватар tata101010
Спасибо за ответы. хотя последний ответ очень испугал. буду надеяться, что все будет хорошо.
аватар Larisonka
Не сильно принимайте близко к сердцу, как говорится, раз на раз не приходится. У нас от проживания в этом отеле остались самые теплые воспоминания. Еще совет - просите этаж повыше, оттуда вид лучше))
аватар mira72-18
Если летите от анекса то вам поможет гид, он очень хороший. не помню его имя( маленький толстенький араб).
аватар tata101010
да, летим от анекса. вроде гид Ибрагим.. в Египте второй раз. Первый отдохнули супер в Шарме! Не были в отпсуке 3 года (беременность, мал.ребенок). Буду надеется, что найдем подход. Естесственно, готовы заплатить, лишь бы тупо не ходить по территории отеля. Еще раз спасибо за ответы. 20-50 дол. приемлемая цена за комфорт.
аватар lena70.08
если вы прилетели и попали на обед, то вас никто кормить не будет, а если только ужин бы в день прилета то вам дадут талоны на обед. мы делали так: с утра все приготовили в номере к сдаче, позавтракали, пошли на море там в 11.00 перекусили в баре, в 12.00 сдали номер и 14.00 пошли на обед. если у вас обед не предусмотрен, ничего страшного не будет если вы с вечера возьмете в номер курицу, или что-то еще, а утром булочки, сыр в упаковке, и т.д., воды в номере достаточно чтобы не умереть от жажды. а номер никто не запрещает продлевать.
аватар ZhukovK82
Когда я там был продление номера без еды стоило 20 долларов на человека, причем продлить номер на ребенка и маму (без папы) не получилось сказали что вы платите 60 долларов, мы попытались продлить номер на двоих и нам сразу сказали что наш номер уже занят других номеров нет (хотя отель был заселен на 50%), и удалились давая понять что с нами общаться не хотят.
Вывод: если хотите продлить номер платите сколько скажут.
Еще если у вас все включено и включены еще и рестораны, то по прибытию сразу записывайтесь в них (можно записаться в ресторан на время после выезда из номера) тогда Вас еще и накормят перед вылетом.
классный совет)
аватар TOURPINA
Все зависет от того, когда Вы планируете прилететь. Например на окончание Рамадана на праздники Аид, не думаю, что даже за доп. плату Вам продлят номер, т.к. в высокий сезон и отелей овербукинги и свободных номеров катастрофически нет, НО должен быть так называемый "дежурный номер". Если Вы сдали свою комнату в 12, а потом пошли на пляж, то на пол часика на принятия душа и переодевания отель может предоставить Вам номер (тем более что Вы будите с маленьки ребенком). Но конечно комфортнее с малышом продлить комнату (о продлении комнаты подойдите на кануне вечером).
Отвечу на другие вопросы о White Valley Palace 5*