Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о Moreno Horizon Spa & Resort 4*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
111 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о Египте
собираемся купить путевки на 3 января 2013,говорят в том году еще был приличный отель,а в этом году одни сплошные минусы. Так ли это??
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
выбрала отель, но не могу определиться с номером. Скажите чем отличается стандартный номер от эконом, и почему эконом дороже больше чем на 300 $
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Подскажите пожалуйста, еду с мамой и маленькой дочкой 1.5 года в этот отель. Прочитала очень много плохих отзывов мужи на пляже, комары вечером, клопы муравьи тараканы в номерах, питание плохое, малышам вообще нечего там есть. Посоветовали друзья, они там были год назад, но сейчас сменился хозяин и отель превратился в общагу - пишут. Что делать? Я в отчаянии. Спасибо, если ответите и извините за беспокойство.
13 лет назад  •  9 подписчиков 12 ответов
Посоветовали друзья, а сейчас столько отрицательных отзывов прочитала. что хоть не едь.
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Приветствую всех! Собираемся в ближайшее время лететь в этот отель. Перечитал много отзывов, у всех полярные мнения, каша в голове от всего этого. Мой агент рекомендует этот отель для бюджетного отдыха с ребенком. Волнующие вопросы: 1. Закончилась ли стройка аквацентра в отеле? 2. Живность (вроде ящерок) попадается только на первых этажах, или где угодно (жена их очень сильно боится)? 3. Стоит ли выбрать этот отель для проживания с ребенком 3 лет, или стоит доплатить 180 у.е. и полететь в SUNRISE GARDEN BEACH 5 *****? Спасибо.
14 лет назад  •  8 подписчиков 17 ответов
Выбираем отель. Кто был в декабре в данном отеле прошу поделиться мнением об этом отеле. Много негативных отзывов, но втом числе и много хороших, поэтому совсем непонятно.
14 лет назад  •  9 подписчиков 18 ответов
До глубины на море далеко? Стройка рядом с отелем еще идет? Вода питьевая выдается? Есть ли на пляже туалет, бар?
15 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Кто был в отеле напишите какая нумерация на втором этаже с видом на бассейн или на территорию, или конкретно № комнаты.
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто отдыхал в Grand Azur, напишите пожалуйста какой пляж в отеле (песок или галька?), какой заход в море, есть ли коралловые рифы, есть ли понтон?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Все вопросы
еще