Отель на первой линии,насколько помню,прямо на берегу моря,на территории причал для яхт.Зайдите здесь на этот отель,даже карта должна быть. Подробнее
Пляж на территории отеля Steigenberger Al Dau Beach 5*. Надо перейти через дорогу и пройти по территории отеля. Подробнее
Отель на второй линии, через дорогу. НО это совсем не напряжно ходить на море, мы уже были в этом отеле 2 раза, в этом году собираемся в третий) Подробнее
до моря 400м, нужно перейти через дорогу и немного пройтись до пляжа по территории 5* Штайгенбергера. Кроме того на протяжении дня от въезда в гостиницу до пляжа курсирует пляжный электромобиль.
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы о нашей гостинице.
Людмила
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы о нашей гостинице.
Людмила Подробнее
Прошу вас, подскажите, есть ли возможность поплавать с маской в отеле? Мы все время ездили в отели с понтонами и своими рифами. А тут есть что посмотреть? Подробнее