Вопрос oб отеле Steigenberger Al Dau Club 4*

Кто с нами (летим 17 декабря на 10 ночей)
Всем привет! Скоро собираемся с моим любимым мужем в этот отель, уже купили путевки, вылет 17 декабря... На 10 ночей. В Египет летим уже 3-й раз, до этого отдыхали и в Черногории, Болгарии, Турции. Так что не буду спрашивать про питание и напитки!:-))) Только с нас дополнительно содрали за рождественский ужин! Кто знает - что там будет необычного??? Больше интересует качество анимация, развлечения - дискотека на территории 4??? Совсем слабая??? Кто планирует в эти же числа лететь - пишите!:-)))
5 подписчиков  • спросила 2011-10-1913 лет назад
аватар veselunya
Мы с мужем планируем с 21 декабря на 7 ночей. Но тур еще не купили, думаем..... Вы с каким тур оператором едете? Нам за рождественский ужин ничего не говорили.
аватар alena21-84
Рейтинг отеля не плохой + в прошлом году, в ноябре, мы его видели - отдыхали рядом в Гранд Плазе Резорт!:-)) Отель немецкий - уровень должен быть на высоте! Тем более цена очень радует! А на счет рождественского ужина - в турагентстве сказали, что это для всех обязательно, хотя два года назад отдыхали в Шарме в декабре - рождественский ужин заказывали кто хотел и на месте... Может у вас немного другие условия! Туроператор - Анекс Тур - только они отправляют в этот отель, у них конечно репутация неочень, но нас это мало волнует - т.к. с гидами как правило вообще не общаемся во время отдыха, они просто бесполезны, да и цены на экскурсии заламывают. Никакой помощи, только пытаются развести на деньги! Только видим их при прилете и вылете!:-))) Только читала, что русских мало в этом отеле... Ну это наверное скорее плюс, чем минус!:-))) Так что определяйтесь - будем рады новому знакомству!:-)))
аватар veselunya
Мы в прошлом году отдыхали Голден Файв Сапфир, были первый раз в Египте вообще. Ожидали, конечно, лучшего, но потом поняли, что, в общем-то, ничего. Только доставала наглость арабов, причем облуживающего персонала. А о торгашах я вооще молчу...((( Об АНЕКСЕ начиталась только плохих отзывов (задержка рейсов, забывали забронировать номер в отеле и т.д) хотя девушка из турагенства летала с ними, говорит, что нормально. В Штендельберге два крыла (как я поняла), в одно селят русских, украинцев и арабов (это стандартные номера), а в другое (люкс) всех остальных. Вы какой номер брали? Еще, я так поняла, что в стандартах нет балконов((( И еще нам сказали, что сейчас там (в послевоенное время) с едой по-хуче, чем в прошлом году. Если собиремся, будет компания, тем более, что мы почти одногодки!)))
аватар alena21-84
На турправде удаляют сообщение - стоило мне поругать тезтур! Неожидано... Ну и ладно! Номер мы брали стандартный - без балкона. Если надумаете - будем рады!:-))) alena21-84@mail.ru - на всякий случай моя электронка...
аватар veselunya
Даааа, это скорее не неожиданно, а правда жизни )))))))) Мы с мужем на выходных перечитали столько отелей, что уже снятся)))), и сегодня утром я пришла к выводу, что все они абсолютно одинаковы. Просто требования и восприятие у людей разные и исходя из этого и строятся отзывы... За электронку спасибо, как возмем тур напишу.))
аватар smnavi
Привет всем!!!))) Откликнитесь пожалуйста, еду в Египет первый раз, да еще к "СЧАСТЬЮ" одна. Как то страшновато, хотелось бы встретить родную душу, русско-говорящих!!! Вылет с Самары 20.10.2011г. ПИШИТЕ!!!!!!!
аватар smnavi
Блииин, Вылет 20.11.2011г.
аватар alena21-84
Все??? Больше желающих нет???:-)))
аватар ooosana
Добрый день. Меня зовут Оксана. Я с мужем лечу на Новый год в этот отель. на прошлый новый год тоже были там же. за ужин действительно надо доплачивать. Сразу могу сказать,что ничего выдающегося нет. еда практически та же,что и в ресторане.Только украшена.Но если вы своему официанту дадите 5 баксов, то он не будет вам впаривать шампанское за 6000руб. а принесет бесплатные напитки,т.к. на ужине напитки платные.отель хороший, еда вкусная, до пляжа идти 5 минут. Такси ездет постояноо, можно съездить в центр хургады и стоит всего лишь 2 доллара, если требуют больше,не соглашайтесь. Торгуйтесь или сразу отходите от него,тогда они соглашаются.И еще совет, при заселение положите в паспорта по 5 долларов, тогда вам хороший номер дадут, смотря какой вы заказывали, с балконом или без. В общем вроде бы и все. Желаю хорошего отдыха!!!!
аватар ooosana
Ах да, про анимацию забыла. не знаю как сейчас, но на прошлый новый год было так себе. детская анимация проходит всегда, для взрослых днем только в бассейне. вечером начинается в диско-клубе в десять. танцы,представления, караоке. Но лично нас все устраивала, мы познакомились с интересными людьми и все вечера проводили одной компанией.Так что главное интересная компания и отдых будет незабываемым как и анимация.))))))))))) Уж русские там в караоке отрываются по полной!!!! ))))))
Отвечу на другие вопросы о Steigenberger Al Dau Club 4*