Отель на 4 с большим минусом.

Написано: 13 марта 2012
Время поездки: 1 — 11 марта 2012
4.0
Долго выписывать не буду. В Египте я была 9й раз. Надежда на то, что немецкий отель оставит после себя приятное впечатление- не состоялась. Заселяют плохо, с диким выражением на лице и нежеланием помогать в выборе комнаты. Номера ужасные, малюсенькие, в душ кабинке не провернуться, вид "отличный"- или на стройку, или на дискотеку до утра- другого не дано просто.
Комары дикие- ловишь всю ночь- на утро сидят новые по 15 штук. Лезут они из вентиляции в номерах. Ночью не заснешь до 2х- дискотека орет, после двух- русские дерутся в коридорах. слышимость такая! ! что спрятаться в WC и спокойно посидеть вам не удастся- слышать будет весь этаж: ))
в ресторане на вас не обратят внимания, пока не поругаетесь и не потребуете к себе достойного уважения. Я ТОЖЕ ХОЧУ БОКАЛ ВИНА и СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ- как НЕМЦЫ! Я не могу есть руками.
на пляже вас не заметят, да вы хоть две руки тяните- все равно заметят немца и попрыгают перед ним.
ВОТ Такое общее впечатление.

Задумка у отеля отличная- территория просто шикарная! ! уютная, зеленая ооочень! ! ! цветов море! ! но вот с немецким качеством- так и не дождались.
Наверное в Египет больше не поеду, потому как Египет 5-8 лет назад- был островком счастья..... а сейчас это поселение русских людей и охамевших от этого арабов.
пишите, спрашивайте что будет интересно.
аватар vikakharlanova72
vikakharlanova72