Вопросы о La Rosa Waves Resort 4*Шоппинг

Еще о Египте
Едем в данный отель (в Египет в первый раз) и возникают следующие вопросы: - Где недалеко от отеля можно купить алкогольные напитки местного производства по приемлемым ценам? - Как добраться от отеля до магазина Дьюти Фри (Пирамида)? - Самый близкий магазин фиксированных цен Клеопатра? - Как проще всего добраться до Сензо Молл'а от нашего отеля? - Как от отеля добраться до Порт Марина?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Подскажите, пожалуйста, сколько алкоголя (в литрах/градусах) можно брать в ДьютиФри из России на человека? Едем на 14дн, хотим сразу закупиться сразу в дьютике..) И как вам дьютик , который на территории отеля? Сколько дней после прилета можно им пользоваться?) Как там алкоголь по качеству?
13 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Честно сказать собираюсь на отдых в Египет в первый раз, и не имею понятие что там и как. (для меня это остается загадкой) хотела у Вас спросить какой отель лучше, (я одна - 25 лет), какие можно делать покупки, сколько можно с собой брать вес багажа(или это не имеет значение) просто некоторые мои знакомые говорят много что то там накупишь меня могут не пропустить с этими вещами. и какая там валюта? лучше наверное кредиткой езжать чем наличкой? и что собой лучше взять (необходмое, из вещей тоже) погода какая. я собираюсь через 2 недели.
14 лет назад  •  9 подписчиков 13 ответов