Вопрос oб отеле Serenity Makadi Beach 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Кто ездил в конце октября-начале ноября, скажите, какая погода, что с ветром ...
1) плииз, как можно более детальный отзыв о погоде в ноябре.
2) какие посоветуете экскурсии, развлечения?
3) Есть ли на территории отеля магазины? Какие?
7 подписчиков  • спросила 2011-07-2714 лет назад
аватар Anetka-gan
сентябрь-ноябрь сезон, так же ка ки март-май, в египте для славян. это уже обсуждалось тысячи раз тут. воспользуйтесь поиском.
жарко, море теплое, сезон ветров вообщето в феврале.
экскурсии - каир-луксор-асуан- нырялки всякие, квадроциклы.
аватар IRISKA88
Погода самая подходящая, сезон! Очень хороший период для квадро-сафари, хоть в пустыне всё равно очень жарко, но солнце уже не такое испепеляющие. Единстевенным минусом может быть то, что в 18.00 уже закат и солнце не плавно садится, как у нас, а просто "проваливается", но на это тоже интересно посмотреть, особенно в пустыне =)
аватар Zlata28
---2) какие посоветуете экскурсии, развлечения? ---
обязательно экскурсия в Луксор!
очень интересно, насыщенно, хотя и долго.
ну и квадрациклы, куда ж без них )))
аватар gershun
Спасибо всем!
аватар sveta53
9 раз была в Египте, обычно в марте- апреле -- ноябре-декабре - погода как наше идеальное лето (всегда в Шарме). Один раз поехали на каникулы с ребенком в октябре в Макади - холод был собачий, из моря не выйти - ветер ледяной, вечером гуляли в московских куртках. Решайте сами. Я так в Москве не мерзла.
аватар latishka86
Магазины есть: несколько в главном корпусе отеля( Кальяны,сувениры,текстиль,масла) и 6-7 на территории отеля (текстиль, сувениры, папирус, аптека, тату, серебро, обувь для кораллов и т.д.)
Отвечу на другие вопросы о Serenity Makadi Beach 5*