Отдых нам понравился, не смотря на то что в Египте конечно ветра и прохладненько (надо брать побольше тёплых вещей на вечер, можно обогреватель в номер взять, днём когда солнышко припекает, ездили на дайвинг даже сгорели), но январь там самый прохладный с февраля вроде теплее.
Отель хороший, скажу так - средняя пятерка, хорошее соотношение цена-качество, если б ещё поехала в Египет то думаю опять в этот же отель.
Питание хорошее, всегда есть выбор что покушать, фрукты каждый день разные, за наше время пребывания была клубника, дыня, апельсины, мандарины, гранат, ещё что то их местное и т. д. , завтраки классные прям хочется все и сразу, на ужины ещё помимо основных блюд ещё каждый день какое то тематическое блюдо, днём перекусы на пляже - восточные пироги, картошка фри, с 4-5 курица овощи рис ещё в одном кафе).
Два любые ресторана Аля карт бесплатно (их там штук 6 может даже больше, вкусно готовят).
Алкоголь не плохой, виски, бренди, текила, джин пить приятно (в Турции например виски я вообще не могу пить), коктейли не очень, пиво, вино как везде.
Аниматоры классные, вечерние мероприятия, один раз караоке было прям веселуха (сейчас все проходит в лобби т. к. прохладно на улице), детская дискотека каждый день.
В 23.00 на пляже в клубе начинается дискотека там горит костёр поэтому не холодно (там фейс контроль типо свой алкоголь нельзя, только у них платный цены Московские, если заказываешь коктейль тебе фруктовую тарелку в подарок дают).
3 бассейна 1 самый большой с подогревом он сначала мелкий (ну для детей подходит) а потом глубина начинается.
Постоянно в отеле интересовались как вам отель сервис и т. д. , думаю им это важно, какие то вопросы проблемы все сразу решают.