Первый раз за многочисленные поездки в Египте в сеть отелей Пик Альбатрос, иизменили и не прогадали. Очень достойный отель. прекрасный песчанный пляж с пологим заходом, все чисто, зонты и лежаки на достаточном отдалении друг от друга, ни кому не мешают. При полной загрузки отеля мест всем хватает. Прозрачная вода, практически нет волн. Минус нет ж вых каралов рядом, как мы привыкли, но в этот раз этот минус для нас был несуществен. Хорошие просторные номера, уборка каждый день, все нормально, все работало без проблем. Полотенца как банные так и пляжные меняли каждый день. Корпуса отеля соеденены с рецепшеном галереями, что очень удобно в жару. Можео пройти по ним до самого пляжа и ресторана на нем. По питанию тоже без вопросов, все вкусное свежее, брльшой выбор. Особенно порадоыало изобилие фруктов, каждый рвз 5-6 наименований. Яблоки, апельсины, дыня, гуава, финики, бананы, сливы, виноград и конечно инжир и манго. Хопошие качественные сыры. Каждый вечер тематические ужины и фестивали. Скучео не бцдет, постоянно аниматоры. Волейбол, футбол, водноеполо, йога,, всякие конкурсы в бассейнах. Территория очень зеленая, много огромных пальм, кустарников, цветов, деревья апельсинов, лимонов. Ходят павлины. Неделя отдыха аролетела незаметно, спасибо всему персоналу за наш отдых. Вы все молодцы!