Советую!!!!

Написано: 27 апреля 2023
Время поездки: 9 — 22 апреля 2023
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхала с сыном - 8 лет в апреле. Попали в период активного солнца, поэтому вернулись цветом как настоящие египтяне. Отдых понравился нам обоим. Еда вкусная, для сына с особым питанием всыбор блюд хороший: для зожников отдельный зал, где все делают вареным.
До пляжа близко, заход плавный. Прямо у берега мвидели косяки рыб, правда, не очень красивых, сереньких. За красивыми ходили на остров и корабль. Там и крылатка, и страшная Сурена. Если пойдете на остров обязательно берите с собой коралловые тапки. Я свои и сына нашла в последнюю минуту, очень пригодились. Номера чистые, есть все необходимое. Очень довольны анимационной программой. Отправляла сына в детский клуб со спокойной душой. Вечером вместе ходили на шоу в амфитеатр. Даже не смутило, что амфитеатр находится на территории другого отеля. Прогулка в 5 минут нам была в удовольствие. Особенно запомнилось шоу с огнём. Еще застали вечер бедуинов. Конечно, занять столик оказалось не просто, гостей было очень много, и ждать очереди чтобы взять еды - приключение для крепких нервов, но верблюды и лошади исправили дело. Не знаю, каким чудом, но сына выбрали среди других детей и посадили на лошадь. Вот визгу - то было. Конечно, везде есть и минусы. Этот отель не исключение. Слабый вай-фай, пластиковые стаканы и в основном юпи вместо сока (свежевыжатый, естественно, за деньги), а так же шумное CocoLoco. Сыну удавалось заснуть, мне же с трудом. Но все минусы перекрывают люди из Лабранды, как гости, так и весь персонал. Это было хорошее время, хочу вернуться????????