Вопрос oб отеле Albatros Sands Port Ghalib 5*

Собираемся поехать в CROWNE PLAZA SAHARA SANDS PORT GHALIB RESORT 5*.
Собираемся поехать в CROWNE PLAZA SAHARA SANDS PORT GHALIB RESORT 5*. Просьба сообщить об особенностях отеля. Максимально, если возможно, дать информацию о номерах (есть инфа, что отсутствуют балконы в стандарте), системах питания, пляже, понтоне, насколько развита растительность, подогреваема ли лагуна-бассейн, описать что можно посмотреть из животного мира под водой. Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2009-10-2815 лет назад
аватар rumen24
Отель класс ! Приехал 23.03,2010 отдохнул супер ,еда отличная и мясо и кальмары и всего полно.Территория огромная есть где погулять.Много иностранцев.Если тихий спокойный отдых то место отличное.Анимация на английском с дискотеками можно сказать что облом - но кто за чем едет.Персонал очень вежливый .Желательно знание английского языка.Свой пирс и коралловый риф .Куча бассейнов .Хотите спокойный отдых езжайте в этот отель.Хотите пьянки и крики и наплевательское отношение персонала оставайтесь по ближе к хургаде:)
аватар vicotira
Облом это для вас,что на английском ;) а мне сказали,что там отдыхают в основном немцы, итальянцы и англичане. русских там мало! так что ничего удивительного!
аватар rumen24
К стати не советовал бы в Египет ездить девушкам одним.. У местных ребят - прям не здоровый интерес к нашим девченкам.Такое ощущение как будто с пальмы спустились..Видел а аэропорту Хургады 24го 03,вечером девушку ,которая по не понятным мне причинам опоздала на рейс на Москву ,так сочувствующих было куча прям облепили ее.Кажется тур оператор подвел ее.Так как она была без денег пришлось ей отдать последние 60 баков ,надеюсь что вопрос с вылетом она решила и в добром здравии находится дома:) Обещала выслать мне обратно-но это не обязательно жду что просто позвонит и скажет что Все нормально:)тел. я оставил.Будьте внимательны в чужой стране мой совет!
аватар pautovaolga
как насчёт мини клуба?? сколько стоит??
аватар mariba
А про балконы в номерах стандартных кто-нибудь ответит, наконец?
Отвечу на другие вопросы о Albatros Sands Port Ghalib 5*