Вопросы о Марса АламВыбор отеля

Еще о Марса Алам
3 года назад  •  2 подписчика Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что этот отель входит в сеть Джаз, можно плавать и пользоваться лежаками в бухте, но не нашла ответа на вопрос, можно ли пользоваться барами на пляже в бухте и на территории аквапарка, выпить кофе, взять воды. Отдых планирую с ребенком, каждый раз бегать в бар отеля с бухты или аквапарка не будет удобно.
4 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Собираемся в начале октября в отель Malikia Abu Dabab Aquapark Beach Resort 5*. Кто был в этом отеле или сейчас находится там, подскажите, пожалуйста, в каких секторах с 1-го по 7-й лучше остановиться?
4 года назад  •  5 подписчиков Ответов нет
Хотим ехать, а стоит ли ?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Надеюсь на помощь :) На очень скорую помощь ))) Бронирую номер Делюкс си вью. Закрались сомнения - в каких же корпусах (согласно карте отеля) расположеы эти номера? В отеле молчат, как партизаны. А мне уже завтра надо бронировать тур... Очень надеюсь, что кто-нибудь мне сможет подсказать! Буду безмерно благодарна за помощь!
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Cобираемся ехать 2 взрослых 15 лет и 6лет
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Во второй половине октября собираемся ехать приличной командой (дайверы + любители) в Marina Lodge At Port Ghalib 4* (ex.Coral Beach Marina Lodge). Если кто отдыхал в этом отеле - поделитесь впечатлениями об отеле. Заранее благодарен.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет