Вопросы о Марса АламЭкскурсии

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Марса Алам
Подскажите, пожалуйста, в конце месяца едем в отель Aurora Bay Marsa Alam, хотим посетить Луксор, где посоветуете покупать экскурсию, какие цены и сколько займёт дорога? Везут через Хургаду или по другому маршруту?
3 года назад  •  7 подписчиков 7 ответов
П.С. Сколько должна стоить поездка в Абу Дабаб морем (~15 км)?
4 года назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Хотим самостоятельно попасть туда, без гида. Чтоб поплавать не спеша и повстречать, если повезет, черепах)))
7 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
Добрый день, друзья! Нужна помощь опытных путешественников: планируем поездку в "Конкорд Марин", хотим самостоятельно добраться до других бухт: Абу Дабаб, Марса Мубарак, Шарм эль Люли, Игла. Прошу, дайте контакты порядочного таксиста, который туда и обратно отвезет из отеля и не обдерет, как липку. Ели знаете, то сообщите примерную цену за такси. И еще, вход в эти бухты платный? Если да, то сколько стоит. Буду очень признательна всем, кто ответит.
10 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Друзья, подскажите пожалуйста какие экскурсии можно посетить? Где лучше брать экскурсии и какая примерно стоиомсть?
11 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Добрый день! Подскажите, есть ли из этого отеля конные прогулки по пустыне?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Слышали о бухте Абу-Дабаб, хотелось бы ее посетить. Предлагают ли экскурсию из Ресты? Стоимость экскурсии? Что входит в экскурсию, продолжительность экскурсии и что с собой брать?
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
выбераем этот город, Марса Алям, только ради екскурсии в Асуан. подскажите пожалуста, если екскурсии а Асуан и з отелей Марса Аляма? какая стоемость в туроператоров? можно ли ,преобрести такую екскурсию, в Асуан, у месных туроператоров, какая стоимость?
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Скажите, а от отеля предлагают какие-то экскурсии? или только от тур-оператора?
14 лет назад  •  9 подписчиков 22 ответа
На викимапии прям напротив Марсы обозначен риф Дольфин Хаус и совсем маленький Хабили Марса Алам... Ну Дом дельфинов вроде предлагают экскурсии... Кто был? Как там оно вобще, стоит посетить?!
14 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
Чёт я запамятовал, какие там предлагаются условия на экскурсию в Абу-Дабаб!? Сколько по времени, чего брать с собой помимо снаряги, что входит в оплаченные услуги и т.д. В общем кудЫ бечь и куда плыть ;)
14 лет назад  •  5 подписчиков 14 ответов
Особенно интересует Абу Симбел!Бывает без Асуана? Или только 2дн.? Есть ли "уличные агентства" возле отеля?
15 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
меня интересует АБУ СИМБЕЛ,и АСУАНСКАЯ ПЛОТИНА...как впечатления от экскурсий.
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Я думаю поехать в марте в Holiday Beach и так, как в первый раз в Египет, то хотелось бы и на пирамиды посмотреть. Или лучше выбрать Хургаду?
15 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов