Рекомендуем отель для семейного отдыха.
Отличный песочный заход в море, идеально для детей и взрослым будет комфортно.
Детский клуб на уровне. Питание хорошее. Кофе вкусный.
Номера старенькие, но все отлично работает.
Вайфай в номере летает, фильмы спокойно смотрели.
А зачем давали такой круг. Конечно, идете по берегу, через Эквинокс и спокойно бесплатно попадаете в бухту.
Пешком по берегу ходили, никто не препятствовал и было интересно. Платить за пляж просят на месте по 7 баксов, но это если с лежаклм. А нам был не нужен, мы часок поплавали и ушли
Подскажите, пожалуйста, есть ли возле бассейнов и на пляже !!! Переодевалки и туалеты??? НИ В ОДНОМ ОБЗОРЕ НЕ УВИДЕЛА.