Вопрос oб отеле Luna Sharm Hotel 3*

Как в этом отеле с интернетом? Стоит ли брать ноут?
Есть ли там wi-fi ? Стоимость.
7 подписчиков  • спросил 2011-12-1913 лет назад
аватар Iriska1975
я думаю вообще нет смысла его брать с собой, там много интернет кафе, и цена вполне нормальная, я бы сказала даже маленькая. Правда последний раз там была в 2007, может, что и поменялось.
аватар Lina23S
Обычно интернет в и интернет-кафе отелей 20-50фунтов/час, в интернет кафе в городе 4-5фунтов/час, 1$-5.65ф. Есть вариант купить модем и местную карточку, это удовольствие от 200 фунтов. В данном отеле интернет платный, поэтому если для вас это не критично проще зайти в местное интернет-кафе и не тащить свай ноут.
аватар Anetka-gan
нету там интернета в номерах. только платно на ресепшене)) цену не помню) удобнее пойти в Иль Меркато и там бесплатный вайфай юзать
аватар Asya_sharm
Lina23S ....сегодня в банке курс доллара был 6,01 фунта.
аватар Lina23S
Ооо у вас я тоже смотрю доллар не стабильный. Ну как туриста такой курс меня только радует.
аватар Asya_sharm
Ага, вот как для туриста и выгоднее расчитываться за покупки в фунтах.
аватар Lina23S
Это естественно но едим то мы с долларами, естественно приятней когда за них получишь больше фунтов, ой Вы меня прям так порадовали этим курсом, хоть бы он не упал.))) Уж звените если он Вас там не радует, я же как туристка со своей колокольни смотрю.)))
аватар 51529
Была в этом отеле летом 2010-го, wi-fi был, 20$за все время проживания (я дней 8-9 была), в номере нормально работал., рядом с отелем - только другие такие же и пустыня, в центр ехать надо.
аватар Anetka-gan
"рядом с отелем - только другие такие же и пустыня," вы уверенны что вы там были?))))))))))))
Ничего себе пустыня)))))
аватар Rskies
Мы брали платный, нормально работал. Мне лень тащиться в кафе. А так сидишь вечером на балконе - пьешь мартини и по скайпу болтаешь :)
аватар Anetka-gan
романтик плейсес, ей богу!))))))
Lina23S отак от оказывается)))
аватар Lina23S
И не говори))))) ой хочу я в ту пустыню))))))))
Отвечу на другие вопросы о Luna Sharm Hotel 3*