Территория красивая, зелёная, яркая.
Персонал - отличный, приветливый, все улыбаются и уже через день все друг друга знают. Как семья. Отдельное спасибо менеджеру Свете.
Проблема с полотенцами на пляж. (Их нужно ловить) но я брала с собой.
Ресторан - неразнообразно, но очень вкусно. Утром яичница, овощи, рис, пюре, кус-кус, сыр, фета, колбаса, бобы. Обед - суп, рис, макароны, овощи разных видов, нереально вкусные баклажаны, рыба или мясо ( курица, телятина) фрукты ( дыня, апельсины, финики) на ужин всегда мясо гриль, восточные сладости) тарелки надщерблинные, но зато они чистые, иногда заканчиваются, но из моют и подносят. Очередь на ужин, но через полчаса она рассасывается и спокойно можно идти. Еда всегда была. Постоянно подносят когда закончится. Подкупало то, что после того как все туристы поели гендиректор и управление ело туже еду после нас, с тех же контейнеров и тарелок.
Анимации нет, но возят каждый день в Сохо (2$), старый город или Наама бей (1$), раз в три дня живая музыка девушка отлично поет.
Пляж - возят на Hala beach. Пляж песчаный, чистый, лежаков всегда хватало. Лежаки и матрасы староваты. Есть бар за деньги. Есть душ, туалет. Недалеко есть дикий коралловый пляж.
На территории два бассейна без подогрева, но на улице жарко и ты быстро согревается, мы купались.
Вернулась бы я ещё? Не поверите, но я бы вернулась. Это прекрасный отель за такие деньги.
Главное не звёзды, в настроение. Вещь многие едут в дорогие отели за бешенные бабки и не получают ничего.
Я рекомендую.
Больше об отеле у меня в Инстаграм @arbyzik. home

Персонал вообще нормальный... что-то там убирают, пытаются, полотенец в номере нет душ ужас... негде ничего положить мыло шампунь... щетки. Укрывались покрывалами больше ничего не дают. КОМАРЫ ВЕЗДЕ И МНОГО И МУХИ! ! ! Выселение в 12 мы уезжали вечером обедом не кормили сказали уже платите 2$ с чел. Мясо и рыбу дают порционно и яйцо одно утром жаренное. Пляж маленькая маршрутка на вснх сразу не хватает забирает раза за 3 на песчаный Гала бич оттуда можно дойти вправо на коралловый дикий пляж. До Старого города пешком мин 40 до Фареса 10... 15. . .

МИНУСЫ: питание порционное, много не давали. Но когда попросишь, отказа не было. Готовят вкусно, но дают мало. Для тех, кто хочет сохранить фигуру, самое то). Матрацы возле бассейна страшного вида. И главный минус - это комары. Вечером за стаканчиком виски возле бассейна не посидишь. Да, виски только с дьюти фри.
ВЫВОД: за такую цену поеду еще! ! ! Не слушайте тех, кто хочет чтобы практически за бесплатно предоставляли лучшие условия. Тем кто в номере собирается только спать, а не проводить постоянно время, самое лучшее решение!