Вопрос oб отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Прилет ночью, ближе к утру. Как с заселением?
Прилет ночью, ближе к утру. Как с заселением?
7 подписчиков  • спросил 2021-08-134 года назад
аватар Vika284
Официально отеля заявленное время заселения chek in 14:00
На одном из популярных сайтов бронирования на вопрос "Во сколько в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa заезд и отъезд?"
Ответ представителя отеля "Регистрация заезда в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa начинается с 14:00, отъезд — до 12:00."
Ранее заселение в отель считается с 8:00 утра, это платная услуга
аватар alexfili
Отличный отель, прекрасный выбор.
Как мы обычно делаем, когда из Стамбула ночью прилетаем в Шарм и не хотим переплачивать за сутки в дорогом отеле.
Берём ИльМеркато с завтраком на букинге, островке или у ТО, ну где дешевле. Заказываем такси по интернету из аэропорта у Маротурс за 12 Долл и обычно через 40 минут после прилёта заходим в номер и ложимся спать. Утром завтракаем, идём на улицу и покупаем симку, там на ИльМеркато все офисы операторов связи, если что-то нужно заходим в госаптеку ЭльЭзаби и покупаем кремы и лекарства, потом рядом покупаем охлаждённые и замороженные фреши. И не распаковывая чемоданы на уличном такси за 5-7 долларов переезжаем к 14-ти часам в РОББ.
В 2017 году на такси приехали ночью из аэропорта в ДжазФанару и у отеля обогнали автобус Анекса, который привез туристов с Киевского рейса, который прилетел на три часа раньше нашего...
В пятницу везде в Шарме выходной!!!
аватар igor-11
После 14 часов. иначе всего за 20 дол. Но важно смотреть чтобы не заселили в дальний корпус, там где окна выходят прямо на дорогу, где ездят автобусы. Слушать как работает дизель и дышать сожженной солярой вряд ли вам понравится.
аватар Ivchyk.vasyl
Iгор,дякую.дальний корпус-номер?
аватар igor-11
Номер корпуса, к сожалению, не помню. Он расположен справа, если идти от ресепшна вплотную к дороге. Окна - двери специально заблокированы, чтобы не открывали, потому что в номер летит пилюка и выхлопные газы. Это на первом этаже, возможно, на втором этаже есть возможность выйти на балкон. были вынуждены за 20 дол. поменять номер на противоположной стороне.
аватар bugaenko.alexandra
А никак вас не заселят, ждите 14, так сказали нам с грудным ребенком на руках,и не только нам, а и ещё одной паре. идете в бар отдыхайте, вот вам и весь сервис. При вызове менеджера сказал выкупайте номер на сутки и мы вас заселим, цену назвал в 190$ . Больше не вернёмся сюда, хотя поехали второй раз из-за того что первый раз были и все понравилось. Отношение хамское и всем обсолютно все равно на вас
Отвечу на другие вопросы о Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*