Вопрос oб отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

У моей жены проблемы с ногой и тяжело ходить по ступенька и сходить в море по понтону.есть ли в этом отеле нормальный пляж на котором она может плавать на кругу?а глубина достаточная?
6 подписчиков  • спросил 2018-10-176 лет назад
аватар vic21
Была в этом отеле в прошлом году. Спуститься на пляж был лифт, хотя один пролет ступенек все-таки нужно было пройти до лифта. Вход в воду только с пантона, с берега в воду не пускали
аватар NataSt66
Там есть лягушатник для деток,глубина небольшая по пояс.
аватар NataSt66
В подогреваемом бассейне есть заход удобный,с маленькими широкими ступеньками.
аватар victoriyarudnenko
Заход есть с детского пляжа,там неглубоко,на кругу сможет поплавать,заходить в кораллоходах,с понтона будет тяжелее,особенно подниматься,там еще всегда много людей и драйверов.
аватар vovkvovk68
Нет. Этот отель Вам не подходит!. По понтону Ваша жена не сможет спускаться и тем более подниматься. Там есть три лягушатника, но когда отлив, то там по-колено. Вам нужен отель с плавным, обычным заходом в море. Лично мне, хотя я неплохо плаваю, тоже хотелось бы обычного захода в море,а не прыгать с понтона вместе с аквалангистами. 22.10.2018 прилетели из этого отеля.
аватар galinahromova31
Вам нужно ехать в Отиум Амфорас. Понтон деревянный ступеньки в воду устойчивые. У нас тоже проблемы с ногами и мы отдыхаем в Отиуме опять же р-он Хадаба /безветреный /
Отвечу на другие вопросы о Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*