Отель, который не оправдал ожиданий

Написано: 12 октября 2021
Время поездки: 5 — 12 октября 2021
3.0
Очень ждали отдыха семьёй. Сделали ставки на Египет, так как для Турции в октябре посчитали, что поздновато. Турагент порекомендовал Рехану, нам приглянулся тем, что были заявлены развлечения для ребёнка: детская комната, горки, бассейны. Проштудировали везде отзывы на него, рейтинги достаточно высокие. Не очень понятно за что. Номер очень грязный, ну очень. Мы по номеру ходили в тапках, потому что было противно ступать на пол босыми ногами. За 8 дней нормально никто и не убрался, хотя неоднократно об этом просили. Отель 4 звезды, ремонт в комнатах тоже требует обновления, но на это легко можно закрыть глаза, не сидеть в номере приехали, если бы там было чисто! Пыль и грязь везде.

Территория отеля большая и людей ооочень много как нам показалось, а обслуживающего персонала в 3 раза меньше. Очереди в ресторане и в баре в порядке вещей, место в ресторане приходилось ждать. Столы и стулья в помещениях и на улице грязнючие. Персоналу до этого нет дела. Еда на 3 с натяжкой. Разнообразия фруктов не было: финики , бананы, яблоки, дыня, апельсины. Выселение из номеров в 12, срезали браслеты, хотя знали, что у нас вылет задержали и мы сидели куковали в холе и на том спасибо. Хотя по факту у нас по путевке 8 дней. Больше сюда никогда не приедем, советовать тоже никому не стану. Честно и объективно не рекомендую этот отель никому.