Вопрос oб отеле Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*

Уточните что по системе All с едой и барам?
Еду с женой в октябре, по отзывам выбрал этот отель, мы оба спорцмены, я из сферы бодибилдинга, ем очень много, задача релакс, отьедаться и хотелось бы посещать трен зал! Подскажите что меню? На сколько оно широкое по мясным? Всё бары которые работают на территории отеля, они в системе All бесплатны? Или же за всякие заказы с меню нужно платить? Кто может был скажите что с тренажерным залом и вообще, есть ли какая развлекательная программа?
4 подписчика  • спросил 2018-09-117 лет назад
аватар mindguru
Спорцмены, почитали бы хотя бы описание отеля на этом сайте.
Все бары, которые работают по системе AI, бесплатны. Тренажëрный зал есть.
Вопрос "что меню" - это как-то очень по-русски.
аватар AllOverTheWorld
А я, кстати, на оф.сайте не нашла наличие спортзала...
напишите в отель и все узнаете
аватар mindguru
Лень даже ссылку вверху нажать и почитать, что пишут. Вообще народ отупел.
Развлечения и спорт
Теннисный корт (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, центр талассотерапии, игрвоая комната, настольный футбол, дартс, библиотека, аквааэробика, бочче, водное поло, мини-футбол (песчаное покрытие), вечернее шоу.
сауна / баня / хамам FREE
анимация
организация экскурсий
аватар tvponomarova
Привет! Были в августе.
1 Еда: обильная, много рыбы, мяса (птица, баранина, телятина), морепродуктов (крабы, кальмары, креветки), фрукты, фреш апельсиновый по утрам.
2 Спортзал: каждый вечер, посещая бесплатное джакузи, наблюдала занимающийся народ на тренажерах.
3 Напитки: как везде в Египте: алкоголь местного производства (вино, ром, пиво и другое) бесплатно, импорт - за плату
4 анимация никакая, скучновато
5 Уровень отеля приятно удивил
6 коралл для людей искушённых - плохой
7 Экскурсии на остров Тиран и в заповедник (с плаванием и погружением) лучше брать у отельного дайвинг-центра (35 зелёных)
аватар katass
...в посещение бесплатных баров-спорцменам не навредит.?...может водичкой ограничиться....
Отвечу на другие вопросы о Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*