Вопрос oб отеле Aquis Taba Paradise Resort 5*

кто был в RADISSON SAS TABA , что там с анимацией?
собираемся в RADISSON SAS TABA, хотим чтобы было весело, так как в Табе пойти больше некуда! Подскажите,не скучно ли там по вечерам?
1 подписчик  • спросил 2009-02-2216 лет назад
аватар Svetlo_va
Смотря как вам нравиться отдыхать. Если сидеть в кафе, потягивая коктейли, слушая попури, пару танцев - то вам на второй этаж в бар на огромный балкон на свежем воздухе с видом на мерцающие в ночи огни Иордании на другом берегу. Ахмет прекрасно поет и споет по вашему желанию с вами караоке. Тут же пару бильярдных столов слева от бара. На ресепшене дискотека с баром с 11-ти вечера, правда напитки с 11-ти конечно платные. Дискотека неплохая, но народу почти нет:) Просыпаются все рано, солнышко встает уже в 6 утра и к 11-ти вечера все уже сонные, ну кроме наиболее активной молодежи. На пляже хорошо повялиться в кальянной на свежем воздухе, там тоже рядом площадка дикотеки на открытом воздухе и через день дискотека на пляже возле кальянной. В амфитеатре с 9-ти до 11 вечером аниматоры развлекают, но на английском языке, хотя мне понравилось, смешно. Смотря на какой заезд попадете. У меня только несколько французских девочек с мальчиком и итальянец отрывались. Но если мне хотелось отрыва - я его себе устраивала на дискотеке.
Но, конечно Редиссон для спокойного отдыха, мозги отключаются, полнейшая нирвана.
аватар HotLine
Таба есть Таба. Ее изначально позиционировали на спокойный пляжный отдых. Редиссон на отшибе. Немного веселее в Хилтоне, там и в соседний Мэрриот можно сходить.
аватар aklex15
вне сезона- скучновато! в сезон- вроде весело!
Отвечу на другие вопросы о Aquis Taba Paradise Resort 5*